Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вам одобряют? Мне оператор сказал если есть в юкки лайт то в юкки взять нельзя
а вы пробовали? там сейчас многим дают

Раньше моментально отказ,скажите с 5.09 висит,это отказ или что?

Вложения

• Screenshot_20250908-223517.webp
    Screenshot_20250908-223517.webp
    44.8 KB · Просмотры: 1,603
Можно в креддитере пробаланс дигикеш а ещё знает кто
Одни из самых мерзких контор, поэтому и дают наверное даже с само запретом.

Раньше моментально отказ,скажите с 5.09 висит,это отказ или что?
Заявка зависла как и многих, звоните им или пишите в чат, но ответ там долгий будет

после просрока 100 с чем то дней Аденьги после 15 дали 100к на 50 недель.. ну не , начала закрывать постепенно , надеюсь не возьму 😂

после просрока 100 с чем то дней Аденьги после 15 дали 100к на 50 недель.. ну не , начала закрывать постепенно , надеюсь не возьму 😂
Давно 100 к предложили?у меня 14500,боюсь закрывать сразу ((

Ага , конечно, возьмёшь естественно, тема проверенная временем
Скрин приложите , пожалуйста, будьте добры пожалуйста

закрыла вчера , сегодня одобрили , ниче не подписываю 😂
А я бы подписала не раздумывая 😆 Как хорошо, что судьба искушает устойчивых

У неё видимо ползунок до 100к просто, это не факт что именно такая сумма одобрена

Как вам одобряют? Мне оператор сказал если есть в юкки лайт то в юкки взять нельзя
Недавно стало можно и там и там иметь займ, у меня было по 12к в Юкки и Юкки лайт, потом погасил их через неделю, в Юкки дали 15, погасил в Юкки лайт и отказали, завтра в лайте можно будет подать, проверю, вдруг отказ был потому что я рано погасил слишком, но чую отказ , раз вы пишете что опять не дают, в двух Юкки одновременно

Недавно стало можно и там и там иметь займ, у меня было по 12к в Юкки и Юкки лайт, потом погасил их через неделю, в Юкки дали 15, погасил в Юкки лайт и отказали, завтра в лайте можно будет подать, проверю, вдруг отказ был потому что я рано погасил слишком, но чую отказ , раз вы пишете что опять не дают, в двух Юкки одновременно
По сути это одна МКК стратосфера, как они дают и там и там интересно... Хотя вот смсфинанс и вивус могут дать оба

Ну что ж, моби крутит вторые сутки, их почта пишет - "Добрый вечер. Заявки рассматриваются автоматическим скоринговым центром. Данный запрос выполняется от 5 минут до 72 часов."
Сколько раз подавал, первый раз такое

Ну что ж, моби крутит вторые сутки, их почта пишет - "Добрый вечер. Заявки рассматриваются автоматическим скоринговым центром. Данный запрос выполняется от 5 минут до 72 часов."
Сколько раз подавал, первый раз такое
Вам правильно написали, это обычная ситуация, ждите...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.