Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По сути это одна МКК стратосфера, как они дают и там и там интересно... Хотя вот смсфинанс и вивус могут дать оба
Ни в какую оба не дают. Смсфинанс стабильно всегда отказ

У неё видимо ползунок до 100к просто, это не факт что именно такая сумма одобрена
да прав одобрили 50

Вложения

• IMG_4063.webp
    IMG_4063.webp
    17.3 KB · Просмотры: 2,311
погасила в общей сумме за месяц долгов тыс на 250, сижу радуюсь, а столько же еще и надо гасить 😂 что б еще раз в это влезла -нэд

Вам правильно написали, это обычная ситуация, ждите...
Очень обычная, прям во всех конторах так

Вложения

• IMG_20250909_095952.webp
    IMG_20250909_095952.webp
    28.1 KB · Просмотры: 2,423
После погашения долгосрока отказов с марта, одобрили Джоймани 8500 , хотели списать 3500, но лимит на карте спас)))

привет сосед дал 1000 на 5 дней по итогу 1 день просрочил если закрыть дадут? и когда лучше кидать в день закрытия или на след день

Не появятся, они сразу количество пролонгаций пишут, у меня так было, было 0 хрен там дали продлить
У меня сначала было 0, потом появилось 5.

Ребята, подскажите знатоки!! Вообщем открыла месяц назад карту квик пей, неделю назад не понятно почему... Заблочили.. Пишу им, молчат. Как то можно еще у них карту выпустить, и как эту удалить или разблокировать как? Какой выход, эквазайм, только на нее могу получить

Ребята, подскажите знатоки!! Вообщем открыла месяц назад карту квик пей, неделю назад не понятно почему... Заблочили.. Пишу им, молчат. Как то можно еще у них карту выпустить, и как эту удалить или разблокировать как? Какой выход, эквазайм, только на нее могу получить
Скорее всего по 115 заблокировали,у меня было так...Разблокировка как и в обычном банке,пояснения и справки,но у них с поддержкой туго,пока отреагируют,следующий год настанет.Я забил

Скорее всего по 115 заблокировали,у меня было так...Разблокировка как и в обычном банке,пояснения и справки,но у них с поддержкой туго,пока отреагируют,следующий год настанет.Я забил
Ясно. А новую открыть не дадут?

после просрока 100 с чем то дней Аденьги после 15 дали 100к на 50 недель.. ну не , начала закрывать постепенно , надеюсь не возьму 😂
сразу дали?

Мне хватило этой карты на неделю,привязывала в мфо и блок

Мне хватило этой карты на неделю,привязывала в мфо и блок
Незнаю нормальная карта , пользуюсь и в займах и так, проблем нету вообще

Незнаю нормальная карта , пользуюсь и в займах и так, проблем нету вообще
Я прочитала сейчас про блокировку, меня чуть кондратий не хватил. У меня там личные финансы хранятся. А оказывается её блокируют😱😱

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.