Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет,подал заявку в ГринМани, раньше все отказ был,сейчас просят фотку карты,а у меня квикпэй виртуальная. Есть какие нибудь лайфхаки?

Капуста давала 1000-2000-3000
дальше даст если погасить и повысит ли? Было у кого что-то схожее? Нагрузка не поменялась
(все держал по 4 дня плюс минус, сейчас тоже четвёртый)

дальше даст если погасить и повысит ли? Было у кого что-то схожее? Нагрузка не поменялась
2-8_5-13

Читпй повыше я писал

Всем привет,подал заявку в ГринМани, раньше все отказ был,сейчас просят фотку карты,а у меня квикпэй виртуальная. Есть какие нибудь лайфхаки?
Нету

Вам быстро перевели? Не было проданного долга до этого?
Не, вообще никогда там не давали, рассматривали минуты 2, перевели за секунду, после подписания

Всем привет. Народ, подскажите, оплачивал кто-то недавно семейство Юкки и Юкки лайт? Как с повторным? Десять дней назад выдали пресловутые 3000 на дайте, вот думаю погашать полностью или продлять. КИ на дне если что )

Могут не повысить ,я неделю как то держал 6 к ,так же потом и дали

А я бы подписала не раздумывая 😆 Как хорошо, что судьба искушает устойчивых
Угу. А чем отдавать потом такую сумму , если хапнул ( к примеру) и не уверен , что отдашь . Задницей ?

Уважаемые пользователи.
Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка».
https://findozor.net/forum/forums/other/

Подскажите,оформляла в небус займ поставила 6к ,потом написано ваша анкета одобрена,передвинула на 11 к и пришло отрицательное решение после ввода карты ,надо было 6 и оставить ?
Это не одобрение... Просто такой тупой сайт )

4 заем дали 4000 повышают по 1000 короче
Взял в этот раз на месяц
Подержу весь срок
Посмотрим на сколько повысят
Кредит2дэй думал ещё оплатить
Но ветку почитал и понял что там большинству отказы после оплаты

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.