Где одобрили в сентябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,495
2,741
626д 7ч 36м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • CREDIT365 - из семейки Надоденег и Кредит7
  • МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • КРЕДИТО24 - одна из старых МФО
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • ЗАЙМ МОБАЙЛ - недавно сменило программное обеспечение, судя по отзывам выдавать стал лучше
  • MSCORE - одна из старых компаний на рынке
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - старая жестящая МФО, но с отличным одобрение
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • ПЛАТИЗА - при использовании промокода PUH2025 предоставляется скидка на процент 20% (составит 0,6% в день)
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • КРЕДИСКА - выдает без фото паспорта и селфи.
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • ХУРМАКРЕДИТ - выдает без фото паспорта и селфи
  • БЕРИБЕРУ - выдает без фото паспорта и селфи
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Если в Веб займе продан долг и оплачен. Но в личке еще висит долг в Юкки могут дать? Кто сталкивался?
У меня в Вебзайме просрок 3 месяца не оплаченный. Дали и в Юкки и в Юкки лайт одновременно, правда минимальную сумму.

Товарищи, подскажите , если в дзп есть просрок ежемесячного платежа 15 суток , а я собираюсь внести сразу весь платеж, каков шанс что одобрят новый и повысят?

В этом месяце хорошо одобрили:
А деньги - давно не одобряли а тут начали;
Свои люди - всегда неплохо давали а тут еще лучше стали!
еще неплохо стала давать Каширо!!
Доброзайм и Деньга - хорошо дают!
ну и из относительно новенького: Рокетмен и конечно же
ДЕНЬГИ НА ДОМ!
Пробуй даст что нибудь обязательно!!
Нужно еще больше разноцветных слов, желательно какпслоком и после каждого восклицательный знак со смайликом :ROFLMAO:

Ребята, подскажите знатоки!! Вообщем открыла месяц назад карту квик пей, неделю назад не понятно почему... Заблочили.. Пишу им, молчат. Как то можно еще у них карту выпустить, и как эту удалить или разблокировать как? Какой выход, эквазайм, только на нее могу получить
Они сейчас многие карты начали блокировать по 115 ФЗ. Разблокировать - конкретный геморрой, единственный вариант закрыть счет и вывести деньги по реквизитам, если что-то было на ней. Я 2 недели воевал с ними, поддержка тупая донельзя.

Я прочитала сейчас про блокировку, меня чуть кондратий не хватил. У меня там личные финансы хранятся. А оказывается её блокируют😱😱
Лучше выведите куда-то, от греха подальше. Я 2 недели не мог от поддержки добиться адекватного объяснения, лежало около 3000. Поехал в итоге в отделение за 80 км чтобы написать заявление на закрытие и вывод средств, теперь 30 дней ждать.

Кто в курсе манимен не давал никогда да и вообще не дают нигде уже год неделю назад дали 1500 через приложение в манимене в этот же день погасил взял 5500 дали через пару часов ещё добор 9500 если закрыть дадут больше?может кто брал недавно так же

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Уважаемые пользователи!!

Чтобы не засорять ветку сообщениями, как Вам одобрили в Лайкмани, и тп., просьба, во избежание спама и засорения данной ветки, сообщения про лайкмани публиковать в целевой теме
https://findozor.net/forum/threads/laik-mani-likemoney-ru-ooo-mkk-laik-mani-otzyvy.28494/
Было б не плохо рекламу бесполезного сармата публиковать в его же разделе)

Они сейчас многие карты начали блокировать по 115 ФЗ. Разблокировать - конкретный геморрой, единственный вариант закрыть счет и вывести деньги по реквизитам, если что-то было на ней. Я 2 недели воевал с ними, поддержка тупая донельзя.
Я как раз до этого, все успела перевести на жругую карту, там пару рублей осталось. Получается во время успела

Сентябрьские итоги, не только одобрили но и выдали

Надоденег 2000
Посмотреть вложение 93385
Ванкликмани 9000
Посмотреть вложение 93391
Мигкредит 3000
Посмотреть вложение 93393
Ну а эти товарищи, видимо отказали
Посмотреть вложение 93394
Ради интереса скачал договор после подписания. Ваще пушка. 0 процентов годовых, займ 0 рублей))