Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто в курсе манимен не давал никогда да и вообще не дают нигде уже год неделю назад дали 1500 через приложение в манимене в этот же день погасил взял 5500 дали через пару часов ещё добор 9500 если закрыть дадут больше?может кто брал недавно так же,подскажите оплата завтра

Кто в курсе манимен не давал никогда да и вообще не дают нигде уже год неделю назад дали 1500 через приложение в манимене в этот же день погасил взял 5500 дали через пару часов ещё добор 9500 если закрыть дадут больше?может кто брал недавно так же,подскажите оплата завтра
Повысят
Либо на год отдыхать отправят

Всем привет,подал заявку в ГринМани, раньше все отказ был,сейчас просят фотку карты,а у меня квикпэй виртуальная. Есть какие нибудь лайфхаки?
Попробуй скинуть скриншот с личного кабинета с реквизитами. В каком то мфо мне сказали, что можно так. Некоторые пропускают

Сегодня дает отправить повторную заявку, почему так?
Может им что то не понравилось, подскажите коллеги по займам, было у кого такое?

Вложения

• IMG_1312.webp
    IMG_1312.webp
    54.7 KB · Просмотры: 1,640
Сегодня дает отправить повторную заявку, почему так?
Может им что то не понравилось, подскажите коллеги по займам, было у кого такое?
Каждый день можно подавать

Каждый день можно подавать
Нет суть в том что я подал заявку минут 30 назад, но отказ пришел и послали не на сутки а на 4 часа

Впервые одобрил Эквазайм, просила 3т предложили на выбор 3 или 8. Взяла 8, на 12 дней. Очень много раз отказывали.

Уважаемые пользователи!!

Чтобы не засорять ветку сообщениями, как Вам одобрили в Лайкмани, и тп., просьба, во избежание спама и засорения данной ветки, сообщения про лайкмани публиковать в целевой теме
https://findozor.net/forum/threads/laik-mani-likemoney-ru-ooo-mkk-laik-mani-otzyvy.28494/
А тут тогда что писать? Если мне одобрили допустим в Займере, писать в ветке Займера?

Всем здравствуйте ки убитая, просрочек около 10, 180к, одобрили сегодня мкк микрозайм, просил 10к так как минималка у них дали 14, пробуйте

А тут тогда что писать? Если мне одобрили допустим в Займере, писать в ветке Займера?
Ну единично , грубо говоря, это одно
В лм «одобрение» летит всем, тут чисто спам начнется, что одобрили и перевели/не перевели, просто чтоб избежать флуда гонят в именную ветку

Впервые одобрил Эквазайм, просила 3т предложили на выбор 3 или 8. Взяла 8, на 12 дней. Очень много раз отказывали.
По СБП?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в Ките уже 4 раз отказ андеррайтера, и занаво можно подать , это можно не стараться?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в Ките уже 4 раз отказ андеррайтера, и занаво можно подать , это можно не стараться?
Дадут. Мне на шестой раз дали)
Многим первые 4-5 раз отказывали

Всем здравствуйте ки убитая, просрочек около 10, 180к, одобрили сегодня мкк микрозайм, просил 10к так как минималка у них дали 14, пробуйте
Мне почему-то даже личный кабинет не дают сделать

Фото просят ? И наш регион не поддерживает
Да начинаю регестрацию там три фото потом отказ в регистрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.