Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто подскажет миксер или рейзор телефон должен биться по сбп? Или им пофиг только карту именную, просто в миксере прислали одобрено, но я не взял потому в этот день как назло альфу у них привязанную арестовали, в итоге отказ клиента, подал новую на втб уже и не дали, поддержка у них мёртвая вообще на почте

Сейчас почти все МКК по СБП переводят и проверяют, так что смотрите что бы номер бился по СПБ! И не забывайте ставить лимиты на карте

Юкки лайт крутил минут 15 и выдал 3к - столько и просил.
Обычный юкки был отказ, в вебзайм проданный долг несколько лет назад.
только не убрал галочки с допов, и не нашел на сайте чат с поддержкой. Как быстро убрать эти допы?

Отредактировано модератором:
Если честно я в шоке, почти не было шансов и надежд, так как все отказывали, где-то уже есть займы, где-то изначально отказывали и так и не одобряли. Читала, что лайкмани новые, могут одобрить, юкки лайт стали лучше одобрять. Но у меня везде отказы.
Подала в бонзайм, потом прочитала в отдельной теме, что могут по 3-4 дня крутить, заполнила заявку на 5 тыс около часа назад, на статусе - выставление лимита все зависло. Почитав тему, решила, что не имеет смысла ждать. Уже заснула 😄 и тут звонят с номера 499, спросили ФИО, дату рождения, ФИО любого родственника - однофамильца (без номера телефона), спросили точно ли я смогу погасить Займ? На почту прислали код подтверждения, я его девушке продиктовала. И всё заявка одобрена, через 1 мин упали 5 тысяч.

Не теряйте надежду)) а лучше вообще не берите и не ввязывайтесь в микрозаймы

только не убрал галочки с допов, и не нашел на сайте чат с поддержкой. Как быстро убрать эти допы?
на гл позвони, сразу убрать должны

Кредит сервис что это за компания кто знает. Позвонили сказали что одобрен займ, заполнили анкету. Что за контора
Здравствуйте. Это Маша!

Здравствуйте. Это Маша!
У меня "Привет, это Юля из банка ХЗ какой) И после ответа посыпался спам
Куда бл*ть смотрят наши органы

Отредактировано модератором:
Если честно я в шоке, почти не было шансов и надежд, так как все отказывали, где-то уже есть займы, где-то изначально отказывали и так и не одобряли. Читала, что лайкмани новые, могут одобрить, юкки лайт стали лучше одобрять. Но у меня везде отказы.
Подала в бонзайм, потом прочитала в отдельной теме, что могут по 3-4 дня крутить, заполнила заявку на 5 тыс около часа назад, на статусе - выставление лимита все зависло. Почитав тему, решила, что не имеет смысла ждать. Уже заснула 😄 и тут звонят с номера 499, спросили ФИО, дату рождения, ФИО любого родственника - однофамильца (без номера телефона), спросили точно ли я смогу погасить Займ? На почту прислали код подтверждения, я его девушке продиктовала. И всё заявка одобрена, через 1 мин упали 5 тысяч.

Не теряйте надежду)) а лучше вообще не берите и не ввязывайтесь в микрозаймы
Попробуйте еще микрорезерв, они мне как и в вашей ситуации на пару с бонзайм дали по 5 тыс

Попробуйте еще микрорезерв, они мне как и в вашей ситуации на пару с бонзайм дали по 5 тыс
Дайте ведро, нашёл что рекомендовать)

Микрорезерв в закат ушёл) Дошираки дня 3-4 смотрят и нужно на звонок ответить

Микрорезерв в закат ушёл) Дошираки дня 3-4 смотрят и нужно на звонок ответить
Вечером перед сном подала заявку и утром перечислили. Когда нигде уже не дают, разве нельзя чуточку подождать?

А что это значит

Вложения

• IMG_0124.webp
    IMG_0124.webp
    88.9 KB · Просмотры: 675
А что это значит
Вы читать не умеете?

Написаны элементарные вещи, что приняли заявку, ждите решения
Что это еще может значить? 🤦‍♀️

Клики после того как запросили подтверждение личности крутят уже 20 минут, вообще личность когда подверждаешь это ничего не значит или все же хотят одобрить?)

Клики после того как запросили подтверждение личности крутят уже 20 минут, вообще личность когда подверждаешь это ничего не значит или все же хотят одобрить?)
Хотят дать 500 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.