Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полностью погасится займ
Хочу погасит кэш ту ю досрочно, а там пишут, что деньги будут зачислены авансом и спишутся в день погашения или сразу закроется займ?
Я тоже первый раз когда платила втупила немного. Потом в поддержку позвонила, сказали займ закроется

9 дней до погашения ванклик ,если закрыть ,дадут ли больше ? Или хотя бы эту же сумму

Веб заем вроде одобрил, но юмани и квикпей не принимают. Приходит сообщение, что банк отменил перевод. Как можно обойти?

Веб заем вроде одобрил, но юмани и квикпей не принимают. Приходит сообщение, что банк отменил перевод. Как можно обойти?
Логично же карту другую надо

Финтерс дал 6000
Подавала на 2000
Перевод на юмани через Сбп. Не звонили. Просто загрузила фото паспорта в руках. Я в шоке. Отказы везде уже три месяца.
Увидела здесь парень написал что ему одобрили. Решила попробовать. Допы не сняли. Доход 159000 ставила

С 22 ч по мск смотрят уже

Дополню: Заявка была на 15,сейчас изменили на 5
Жди звонка

Очень интересно, одобрили, но кнопки для оформления нет, в чате молчат

Посмотреть вложение 93668
Вчера, как я поняла, был какой-то глюк у них в системе. Позвоните на горячую линию, оператор оформит и деньги переведут. И спросит какую сумму хотели бы в дальнейшем получить.

Есть у кого займ в срочно деньги ,как повышают ?
У меня норм с этим. Сначала дали сразу 27, через месяц продлила, ещё через месяц дали 42.

Корона вдруг 4 раза по 1000 дали. До этого вообще ни как.
Было 4 займа по 1000 , погасила 2 займа , но кнопка на доп займ не появилась к сожалению

Подскажите 495 займ на какие карты даёт? Где можно открыть быстро виртуальную карту? Озон, Альфа, МТС, Тинькофф в аресте

Пробуйте финтерс, реально походу раздача, никогда не давали у них, всегда отказывали за секунду
Решил на 2000 отправить, мало ли повезет и мне, дали 2000 как и просил на 31 день, не звонили

Подскажите 495 займ на какие карты даёт? Где можно открыть быстро виртуальную карту? Озон, Альфа, МТС, Тинькофф в аресте
Озон виртуальную не арестовывают вроде ,ну у меня так

Пробуйте финтерс, реально походу раздача, никогда не давали у них, всегда отказывали за секунду
Решил на 2000 отправить, мало ли повезет и мне, дали 2000 как и просил на 31 день, не звонили
Каку привет сосед что ли

Озон виртуальную не арестовывают вроде ,ну у меня так
У меня тоже не трогали несколько лет)) а неделю назад арестовали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.