Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, привет) подскажите пожалуйста, где можно мгновенно открыть виртуальную карту ? Заблокировали ФССП все карты, до озона и юмани тоже добрались. Надо несколько займов сегодня закрыть, а карты нет 🙂↕️
Квик пэй

Ребята, привет) подскажите пожалуйста, где можно мгновенно открыть виртуальную карту ? Заблокировали ФССП все карты, до озона и юмани тоже добрались. Надо несколько займов сегодня закрыть, а карты нет 🙂↕️
Цифра банк,заполнил,подождал минут 15 и пользуйся

Квик пэй
Её сейчас блокируют, чуть ли ни всем подряд, а решить проблему очень сложно с Юнистрим банком

Цифра банк,заполнил,подождал минут 15 и пользуйся
Её тоже блокируют, так что деньги держать там не лучший вариант, хотя у меня пока работает

Её тоже блокируют, так что деньги держать там не лучший вариант, хотя у меня пока работает
Мне они вообще отказали

По такой логике вообще никакую карту нельзя заводить тогда.
так то любую карту могут заблокировать и после 5ти минут, у меня МТС отлетел сразу же, после того, как туда эква перекинули 4к. Что ж теперь.

Если все в блоке, то цупис и квик остается, всё

По такой логике вообще никакую карту нельзя заводить тогда.
так то любую карту могут заблокировать и после 5ти минут, у меня МТС отлетел сразу же, после того, как туда эква перекинули 4к. Что ж теперь.

Если все в блоке, то цупис и квик остается, всё
Пять минут, это видимо рекорд Гиннеса 🤣

Сколько ждать?

Вложения

• Screenshot_20250914-120147.webp
    Screenshot_20250914-120147.webp
    62 KB · Просмотры: 1,341
Мне они вообще отказали
Второй год пользуюсь Фора банк. Ждать правда долго, пока доставят, только именную делают. Зато все банки в аресте, эта пока держится.

Деньги сразу после 10к в +- половину срока дал 15, через 2 дня закрыл, сразу подал, дали 27 долгосрок

Вложения

• IMG_1095.webp
    IMG_1095.webp
    65.2 KB · Просмотры: 1,108
Быстроденьги 7 числа дали 5, на след день закрыл и сразу подал, дали 3к, через 2 дня еще раз 3 дали, только до этого он давал на выбор 3к на 31, 30 или 60 дней, в последний раз дал на 16, думаю как бы их раскрутить

Вложения

• IMG_1096.webp
    IMG_1096.webp
    73.7 KB · Просмотры: 846
zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Быстроденьги 7 числа дали 5, на след день закрыл и сразу подал, дали 3к, через 2 дня еще раз 3 дали, только до этого он давал на выбор 3к на 31, 30 или 60 дней, в последний раз дал на 16, думаю как бы их раскрутить
Неделю подержать хотя бы...

Что это значит ? Кому так писали ,одобряли ?

Вложения

• IMG_9696.webp
    IMG_9696.webp
    100.1 KB · Просмотры: 1,245
Что это значит ? Кому так писали ,одобряли ?
Это значит, что большевероятно одобрят 5к. Напишите им

Credit2day с 11.08 беру, гасил когда как, в среднем для их семьи высчитал схему: один держишь не меньше половины срока, а следующий можно хоть на следующий день закрывать, последний дали 19к, до этого было 18, а несколькими днями до этого было 10)

Вложения

• IMG_1097.webp
    IMG_1097.webp
    56.8 KB · Просмотры: 1,512
Credit2day с 11.08 беру, гасил когда как, в среднем для их семьи высчитал схему: один держишь не меньше половины срока, а следующий можно хоть на следующий день закрывать, последний дали 19к, до этого было 18, а несколькими днями до этого было 10)
Как их пробили что указывали?КИ? ИП?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.