Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Credit2day с 11.08 беру, гасил когда как, в среднем для их семьи высчитал схему: один держишь не меньше половины срока, а следующий можно хоть на следующий день закрывать, последний дали 19к, до этого было 18, а несколькими днями до этого было 10)
У кого как 1к 4к 4.5к 5.5к

Ип один на 20к, нбки 3, много просрочек, сам не знаю просто зашел, ничего не меняя подал заявку прилетело одобрение сначала на 3к, через 2 дня перезакрыл дали 4, через 5 дней дали 4500, потом единственное понижение было спустя 4 дня закрыл эти 4500 дали 4150, и дальше только на повышение, с 4 сразу 10

У меня так же и денег пока нет...если переведут,отпишитесь пожалуйста)
Сразу через 5 минут перевели 7 т даже без звонка, фото карты не просили. В прошлый раз мурвжили скидывала селфи с картой озон, по видео звонку паспорт показывала, сегодня без танцев с бубнами пришло СМС с кодом, ввела и деньги на карте. Паспорт новый, на старый там долг с июня этого года. Сама не знаю как они там рассматривают, похоже никак

первый раз одобрил привет сосед 5000, на мтс деньги(экси банк) нбки 2, ип на 60к, есть просрочки по другим больше года
Финтерс и про баланс пробовали?

Сразу через 5 минут перевели 7 т даже без звонка, фото карты не просили. В прошлый раз мурвжили скидывала селфи с картой озон, по видео звонку паспорт показывала, сегодня без танцев с бубнами пришло СМС с кодом, ввела и деньги на карте. Паспорт новый, на старый там долг с июня этого года. Сама не знаю как они там рассматривают, похоже никак
Спасибо)

Квику 16.06 дал 3к, 12.07 дал долгосрок на 15к

4 платеж в просрочке 4 дня, второй и третий платежи тоже были в просрочке, оплатил перед четвертым, есть ли шанс на повышение при досрочном закрытии?

Вложения

• IMG_1098.webp
    IMG_1098.webp
    111 KB · Просмотры: 961
4 платеж в просрочке 4 дня, второй и третий платежи тоже были в просрочке, оплатил перед четвертым, есть ли шанс на повышение при досрочном закрытии?
Есть

Надо было брать с ними, они бы их списали с карты, и Вы могли бы вернуть их в ЛК , за минуту по СПБ обратно
Спасибо ,буду знать,я пока не брала

Ребята, привет) подскажите пожалуйста, где можно мгновенно открыть виртуальную карту ? Заблокировали ФССП все карты, до озона и юмани тоже добрались. Надо несколько займов сегодня закрыть, а карты нет 🙂↕️
Яндекс банк, вайлдберриз. Кстати на вайлдберриз мне недавно центрофинанс выдал

Ну я когда подал заявку, она говорит типо вот вам одобрен долгосрочный займ, но по правилам мы должны выдать начальный займ, можете его сразу закрыть и брать долгосрок
Они часто такое проворачивают.

Такой вопрос клики отправили бабки на озон карту(виртуалка) но она уже перевыпущена не сразу увидел это и подписал))) был у кого такой прикол?

Деньгисразу, подал заявку, но вместо фотки с листом и цифрами отправил селфи с паспортом и прописку не прикрепил. Вылезло то, что на скрине. Ну еще и мадам позвонила, попросила прикрепить нужные фото.

Что скажете? Какова вероятность одобрения?

1000006479.webp

Одобрил credexa, подписала договор, написали деньги в пути, а потом захожу там отказ. Это норма у них?

Деньгисразу, подал заявку, но вместо фотки с листом и цифрами отправил селфи с паспортом и прописку не прикрепил. Вылезло то, что на скрине. Ну еще и мадам позвонила, попросила прикрепить нужные фото.

Что скажете? Какова вероятность одобрения? Посмотреть вложение 94440
Шанс есть всегда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.