Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они только эти предлагают по сбп)
А в валдбериз я не авторизуюсь через госы чтобы арест не прилетел в один прекрасный момент
Беда

Лайк мани выдал 3000₽ по номеру карты, первый займ. Есть в срочно деньги действующий на 7000₽(третий по счету, без повышения).. Приятно удивлён
😊
P.S. на днях 1click поднял на 4000₽, первый был 3000₽, второй 9000₽
Лайк мани на именной пластик выдал?)
А то они второй день мне утверждают, что нужен именной пластик :ROFLMAO:

Подскажите pay p.s. выдаёт сейчас займы?А то у меня уже минут 20 крутит рассмотрение.

Ого ,вот тоже жду пока сделают мне личный кабинет, говорят что технические проблемы и время ожидания дольше

Ого ,вот тоже жду пока сделают мне личный кабинет, говорят что технические проблемы и время ожидания дольше
у меня попросили фото снилс, инн, прописка и в игнор ушли

Я все скинула, после этого сказали ждите создам вам личный кабинет

Я сам писал
Они отвечали я скидывал что надо потом звонок был

Т-банк именная
Я сейчас им позвонил и сказали выдают только на сбп пяти банков которые я выше указывал.На карты перестали давать и даже именные

Грин Мани как на повышение? Был займ на 3к в июне, оплатил за 5 дней до срока отправили гулять. В августе выдали 6к был небольшой просрок, после продлил. Продлевал 11 числа

Я сейчас им позвонил и сказали выдают только на сбп пяти банков которые я выше указывал.На карты перестали давать и даже именные
Тоже сегодня с таким столкнулся и тоже 4 одобрили. По сбп есть Отп. Кстати, откройте, приставы им бумажные письма шлют. Так что удалось перевести.
Кто нибудь подскажет как у Мани дэй с повышением? Сколько держать и повысят ли

Тоже сегодня с таким столкнулся и тоже 4 одобрили. По сбп есть Отп. Кстати, откройте, приставы им бумажные письма шлют. Так что удалось перевести.
Кто нибудь подскажет как у Мани дэй с повышением? Сколько держать и повысят ли
А если ки не очень ? Ип нету и просрочек нету , но есть 4-5 займов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.