Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, кто брал в лайк мани, там можно продлить займ? В личном кабинете не работает эта кнопка.

Подал заявку в микро деньги,но чую отказ будет.Из преимуществ процент ниже чем в других МФО всего 0,4 в день.

Там нужно добавить фотку с картой ? Я выбрала и сбп ? Но где фотки нужны фотки дополнительные?
Когда выбираешь сбп то насколько я знаю фото не нужны.У меня не просили.Главное чтобы данные бились

Долго так будет ?

Вложения

• IMG_9703.webp
    IMG_9703.webp
    71.2 KB · Просмотры: 1,103
Подал заявку в микро деньги,но чую отказ будет.Из преимуществ процент ниже чем в других МФО всего 0,4 в день.
Отказ ?

Тоже подал, отпишу итог
Дополняю - отказ
А что у них с регистрацией ... вообще не зарегаться !))

А что у них с регистрацией ... вообще не зарегаться !))
Не знаю, я только что регестрировался все нормально было

Доступные деньги подала заявку, звонка так и нет, в лк войти не могу так как не знаю где брать логин и пароль, подскажите пожалуйста кому как скоро звонили?

После 9к сколько думаете одобрят ?
Могут нисколько. Меня вот веб после второго 12 к (держала весь срок) - побрил

Доступные деньги подала заявку, звонка так и нет, в лк войти не могу так как не знаю где брать логин и пароль, подскажите пожалуйста кому как скоро звонили?
Могут и не позвонить, проверяйте почту и сообщения
Они скажут написать в телеграмм или ватсап что бы дальше оформлять
Ну либо ничего не напишут - это отказ
Хотя и после общения в телеграмм отказ могут, как в моем случае

Ждите пока все идёт вам SMS-ка, после этого вы будете связываться с менеджером, а менеджер сам уже создает личный кабинет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.