Где одобрили в сентябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,535
2,747
632д 22ч 30м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
А почему вам такие маленькие одобрения, сколько читаю 500 1000 2000. Мне вот самое маленькое Юкки одобрил 3к с тем учетом , что в вебзайме с 21 долг .
Потому что у всех ки в полной комплектации

Капиталина после 9 одобрила 12 пару дней назад. После 12 было у кого как ?

Закреп
Потом 19 было

Здраствуйте, посоветуйте наземников где могут одобрить не менее 8000,ип нет, нагрузка 300тысяч есть действующие просрочки

Данные сами набирали или через госы?
Тоже попробовал через госы. Почти год просрочка в срочно, кому то продали

Вложения

• Screenshot_2025-09-16-11-11-35-202_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-09-16-11-11-35-202_com.android.chrome.webp
    23.8 KB · Просмотры: 519
Да они вообще не понятные. Кому то на виртуалку дают , с кого то именные требуют типа не можем проверить , ваша ли карта или нет
И мне ответили,что подать заявку можно щас через 30 дней....

Вот и у меня пишет что через госы, что посто регистрацию проходишь пользователь заблокирован
Через тинькоф тоже самое в общем-то)

Просрочка там сколько?
С июля месяца этого года.

Нет. Поменял карту на именную Т банк, сфоткаться и перевели
Сказали ссылку на чат со специалистом в смс ждать и это за 6к, у всех по-разному 🤦🏻‍♂️ с картой дро*ился, если ещё скажут видео верификацию пройти, дикпик отправлю😂

Мне сказали что свяжутся в порядке очереди, ожидать, уже и селфи с картой им отправил. Срочно деньги без всяких селфи с картой и звонков переводят, а эти ломаются ещё "дать-не дать"😬 Дополню: ещё сказали, если нужно быстрее, можете позвонить на гл и там соединят со специалистом занимающимся вашей заявкой
Лучше все таки позвонить. У меня так болталось 4 дня. Потом этот яко бы договор пропал и появилась возможность подать заявку снова. Опять яко бы одобрено и ждите перечисления денег. Два дня ждала у моря погоды. Потом позвонила. Дозвонилась с пятой попытки. Соединили со специалистом, та сказала что сделать. Одобрили 10000 и моментально перевели.
Так что звоните.

Лучше все таки позвонить. У меня так болталось 4 дня. Потом этот яко бы договор пропал и появилась возможность подать заявку снова. Опять яко бы одобрено и ждите перечисления денег. Два дня ждала у моря погоды. Потом позвонила. Дозвонилась с пятой попытки. Соединили со специалистом, та сказала что сделать. Одобрили 10000 и моментально перевели.
Так что звоните.
Да я позвонил, сказали связывают со специалистом, Я послушал музыку, специалиста так и не услышал, но сказали ждать смс с каким-то чатом от специалиста 🤷🏻‍♂️

Да я позвонил, сказали связывают со специалистом, Я послушал музыку, специалиста так и не услышал, но сказали ждать смс с каким-то чатом от специалиста 🤷🏻‍♂️
Раньше на вацап кидали, сейчас не подскажу