Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zl:
Одобрил кэштую, подписал, уже час деньги идут, сколько от них ждать кто знает?
Обычно быстро приходят

Ребят быстротденьши давали 15000, но карта была не та, отказ, на след день дали 8000, через 5 дней закрыл, отказ, на след день дали 5000, вчера спустя 7 дней закрыл 5000, отказ, сегодня подача будет открыта в 16:45. Во сколько лучше подать и какую сумму запросить и зп сколько поставить ?, есть открытый в турбо до 18 октября на 8000, эква отказывает пока

Эх, целый день пытаюсь отсылать заявки. Во все мфо практически пытался - нихрена, отказы одни. Не подскажете ли, народ, мб есть где-то мфошки, которые вообще всем раздают? У меня кредитному рейтингу очень плохо, если что, и просрочек много.
Попробуй https://click.findozor.net/cashtoyou
Мне с убитой КИ и3 ИП дали час назад 3000 на 21 день

Деньги Ок , впервые за долгое время одобрили 3000, подскажите когда можно погасить?
После погашения могут на 2 месяца послать

Тут застрял
У меня вот так уже несколько месяцев и дальше не идёт, хотя код приходит
Операторы помочь не могут

Вложения

• Screenshot_20250916_154506_Chrome.webp
    Screenshot_20250916_154506_Chrome.webp
    54.7 KB · Просмотры: 1,478
Одобрил квику в начале сентября 3000. Закрыл сегодня, увеличили лимит до 30000, перевели быстро, на 180 дней.
Раньше никогда не давали.
Должен почти всем, где-то по второму кругу.

Одобрили в быстроденьни просила 11т одобрили 3 т, если сейчас закрою одобрят или надо подождать?

часа 2 хожу по займам, везде отказ, везде минималка, кеш ту ю и еще какой то на 500р не дали даже, это совсем с ки беда?))

часа 2 хожу по займам, везде отказ, везде минималка, кеш ту ю и еще какой то на 500р не дали даже, это совсем с ки беда?))
Это надо передохнуть месяцок другой, а потом опять пройтись можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.