Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят подскажите через сколько после одобрения в кредит 7 открылась подача в остальной семейке?

Ребят подскажите через сколько после одобрения в кредит 7 открылась подача в остальной семейке?
У меня ни через сколько не открылась. Год нащад белка дала, другие не давали. После погашения раньше срока больще не давала. Недели 3 назад надоденег дали, другие не давали. Росле погашения в срок вообще ни кто из этого семейства не дает

Почему в кит кредит нажимаю подписать и страница обновляется и снова по новой? Все карты по сбп пробовал

Вложения

• IMG_1847.webp
    IMG_1847.webp
    50.3 KB · Просмотры: 565
У меня ни через сколько не открылась. Год нащад белка дала, другие не давали. После погашения раньше срока больще не давала. Недели 3 назад надоденег дали, другие не давали. Росле погашения в срок вообще ни кто из этого семейства не дает
Ясно все с ними короче

ки сколько баллов?
По баллам хз, но дно днищенское, все займы которые есть в просрочках более 2-х месяцев, ИП нет, нагрузка более 1,5 лямов

Быстроденьги рассматривает последнее время 9минут и отказ и снова даёт заввку подать странно

Быстроденьги рассматривает последнее время 9минут и отказ и снова даёт заввку подать странно
Мистер , вы в Юкки брали как там с повышением? 3 если погасить

Мистер , вы в Юкки брали как там с повышением? 3 если погасить
Раньше брал держал весь срок 10 потом 15 давали

Раньше брал держал весь срок 10 потом 15 давали
После 3т , мне 2 раза выдают 3т , теперь боюсь , а мне надо больше

После 3т , мне 2 раза выдают 3т , теперь боюсь , а мне надо больше
Сейчас все не понятно везде рандом

Почему в кит кредит нажимаю подписать и страница обновляется и снова по новой? Все карты по сбп пробовал
Руками код вводи

У меня так же было перед одобрением, они еще звонили пока смотрели, я не сразу заметил да и блокировщик стоит, потом ответил, мне сказали, что нужно что-то там с паспортными данными сделать. Я объяснил, что у меня нет этой кнопки, они начали проверять и сказали, что вообще нет у меня лк, и попросили заявку по новой подать, без входа в акк. Так и сделал, прилетел нормальный отказ, на следующий день дали 5к

Вчера впервые одобрил займиго, странно, а из их семейки кредиска, хурма, бериберу, давака никто не хочет выдавать
У меня такая же история, только займиго дает

Добрый день, подскажите пожалуйста где можно взять Займ без селфи и не на имею карту

Добрый день, подскажите пожалуйста где можно взять Займ без селфи и не на имею карту
Через госы много где можно.

Добрый день. Ребят как кештую дает после ИП? Может кто пробовал))
Только, если карта привязана старая, нужно удалить акк, и по новой регистрироваться. Ну это если долг продан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.