Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смс с одобрением только
Долго смотрели?) чёт висит минут 30, ки вроде нормальная, посмотрим, на озон дают интересно нет

Долго смотрели?) чёт висит минут 30, ки вроде нормальная, посмотрим, на озон дают интересно нет
Тоже висит долго на рассмотрении

Вложения

• Screenshot_20240129_093459.webp
    Screenshot_20240129_093459.webp
    101.4 KB · Просмотры: 43
  • Screenshot_20240129_093523.webp
    Screenshot_20240129_093523.webp
    132.1 KB · Просмотры: 44
Отказ за секунду и с карты пытаются списать 34 рубля
Я чисто так попробовать решил у меня козлы 39 хотели списать офигеть если так посчитать с каждого по 39 берут они уже там разбогатеть должны😁😁

А этого балабола надо бы в бан отправить😑😁

мне русзайм осенью давал три тысячи (y) но сейчас в просрочке, потому что я про них благополучно забыла, а они и не напоминали :ROFLMAO:

У кого блок в смс финанс или в vivus. Можно разблочить на почту пишите им, а то был разговор что это на всегда блоки, оказываться что нет.

У кого блок в смс финанс или в vivus. Можно разблочить на почту пишите им, а то был разговор что это на всегда блоки, оказываться что нет.
А если блок на определенный срок тоже можно раньше или нет 🙄

Попробовала тоже с сестрой к них ей отказ сразу и кредитного доктора предлагают мне 3000 на две недели дали сперли страховку и дня 2 рассматривали

А если блок на определенный срок тоже можно раньше или нет 🙄
Нет вроде, я про тот блок что даже в лк зайти не льзя, забыл как там пишется, я читал в ветке что это блок на всегда, на почту написал попросили фотку с паспортом и разблочили, отвечают достаточно быстро

Давай скриншот, то много людей пошло, что это реклама) подтверди)

Вложения

• Screenshot_2024-01-29-12-04-54-87_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-01-29-12-04-54-87_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    36.6 KB · Просмотры: 45
А что писали?
Да просто что не могу войти и прошу разблокировать, ответили через минуту, потом скинул фотку и через час разблочили, просто скопировал что написано когда пытаешься войти и написал прошу разблокировать.
И да письма иногда в спам падали так что лучше проверять

Отредактировано модератором:
Да просто что не могу войти и прошу разблокировать, ответили через минуту, потом скинул фотку и через час разблочили, просто скопировал что написано когда пытаешься войти и написал прошу разблокировать.
Я думаю вы о том блоке, когда погасил по акции и не возможно подать заявку

Я думаю вы о том блоке, когда погасил по акции и не возможно подать заявку
Нет, я про тот что в лк зайти даже не льзя
Ваш аккаунт деактивирован. Для активации аккаунта, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Горячая линия: 8-800-333-2757 Электронная почта: info@smsfinance.ru вот так написано было, скопировал это напивла Ифо и дату рождения и номер

Отредактировано модератором:
Где могут дать большой долго срок, кредиты есть просрочек нет

Нет, я про тот что в лк зайти даже не льзя
Ваш аккаунт деактивирован. Для активации аккаунта, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Горячая линия: 8-800-333-2757 Электронная почта: info@smsfinance.ru вот так написано было, скопировал это напивла Ифо и дату рождения и номер
И что, пробовал после разлока подавать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.