Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот же дерьмо, у них видимо раздача началась а я ровно две недели назад подавал, отказ, теперь ждать еще 16 дней🥲 там видимо и раздача захлопнется
Если это про моби, то они ток с норм ки дают, ну не в хлам и что бы действующие займы гасились

Не знаю ,у меня 1 час 50 минут уже смотрят,не успел похоже

Если это про моби, то они ток с норм ки дают, ну не в хлам и что
Вот точно могу сказать, что это не так, ночью одобрили 5000, списали 900 за страховку. Только автомат сначала отказал, потом через некоторое время перезвонила девушка, уточнила данные и за 10 минут перевели. Звонили с +79167172604

Нет раздачи) тоже отказ

Platiza еб... ки, выдали 5000р, на карту пришло 3,500р.. Написал им на почту, ждите рассмотрения в соответствии с законодательством.. Надолго это походу? Никто не знает?

Platiza еб... ки, выдали 5000р, на карту пришло 3,500р.. Написал им на почту, ждите рассмотрения в соответствии с законодательством.. Надолго это походу? Никто не знает?
Эти гомосексуалисты ещё напишут потом заявку в полицую если не заплатишь вовремя имей ввиду

Она спрашивает сколько полных лет, говорю..., но завтра будет..., она засмеялась.
Ну она , видимо , давно работает. В день оплаты... "Завтра будет"... Интуиция)))

Laim-zaim после кучи лет отказов,смены номера и удаления личного кабинета, снова кучи отказов,в этом году наконец то расщедрился: отправил заявку на ручное рассмотрение,висела где то час,не звонили.В итоге одобрили 7000 на 40 дней(столько и просила)
Ах,да Ки в полной *опе,нбки 7,ип на 200+

Последнее редактирование:
Про Platiza кроме того что они гомосексуалисты, никто дельного не подскажет? Как с них остаток займа забрать мудаков

Про Platiza кроме того что они гомосексуалисты, никто дельного не подскажет? Как с них остаток займа забрать мудаков
Если они гомосексуалисты, зачем ты с ними дела имеешь?) Жди 7 дней. И галки убирай со страховки, чтоб потом не передать на форумах

Но с ними по аккуратнее. После 2х недельной просрочки начнут жесть.
Не страшно. К меня на это уже давно иммунитет выработался. Начиная с росденег в 2014 году🤣чего они только не исполняли. Я в принципе совсем не боюсь угрожалок. Общаюсь с ними редко,когда скучно. И после разговора они,наверняка,думают,что за дур@🤣и больше не желают общаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.