Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и у меня так же,а это 5й час,написала в поддержку, сказали передали в тех отдел,не знаю что ожидать
Стабильно за минуту отказ

О, у меня такая же история, а доход какой указывали и какую сумму? И карта именная или вирт подойдет?
Доход лям. Карта хз, я по сбп принимал на не именную

Всем доброе утро,турбо займ уже 5й час на рассмотрении заявка,в эква подавала за мин отказ,скажите пожалуйста есть вероятность одобрения?
Всё может быть, но лучше не сильно надеяться)

Ребят может кто за турбозайм ответить ,может у кого то так же?
Может сбой какой, было так уже,потом легко может быть отказ. Но Надежда умирает последней)))

Ребят вот пришёл ответ по заявки турбозайм отказ клиента, звонил номер ,я перезвонила это быстро деньги, они могут по турбозайму звонить?
Ещё раз подайте,фото смените.

Ребят вот пришёл ответ по заявки турбозайм отказ клиента, звонил номер ,я перезвонила это быстро деньги, они могут по турбозайму звонить?
Вы брали у них или это ваш первый заем? Ответьте и я подскажу вам.

Кто платил через квартплата+, через сколько приходит зачисление?

Время лень на тебя тратить. Выздоравливай и не забудь галоперидол принять, а то понесло совсем уже - в утвердильном предложении вопросы ставишь)
На том и порешили, иди с миром. И кстати еб*ть как смешно до сих пор остановиться не могу)))))

Как вам смс приходит? Второй день пытаюсь не приходит код подтверждения номера
Он тебе не приходит потому что у тебя есть акк на другом номере

Вы брали у них или это ваш первый заем? Ответьте и я подскажу вам.
В турбо да,в быстро деньги нет,не первый ,да уже отказ,я думала прокатит со сменой цифры в паспорте,не прокатило 🤣звонили чтобы данные исправила на правильные ну и естественно отказ😄

Периодически беру в Рокетмэн, вот сегодня оформила займ, до зп не дотянула. при оформлении видишь какую сумму нужно будет отдать, свыше этого нет никаких комиссий.

Периодически беру в Рокетмэн, вот сегодня оформила займ, до зп не дотянула. при оформлении видишь какую сумму нужно будет отдать, свыше этого нет никаких комиссий.
Уже вторая за утро. А теперь по факту: постоянно навязывается страховка. При продлении вообще могут отказать в услуге, если запросить отключить страховку. Калы у них реально калы. Вот и думайте)

Здравствуйте. С праздником всех. В первые за много лет сегодня одобрила апельсинка. Скажите пожалуйста как у них страховку вернуть. И не повлияет ли это на дальнейшее сотрудничество. Всем спасибо

Здравствуйте. С праздником всех. В первые за много лет сегодня одобрила апельсинка. Скажите пожалуйста как у них страховку вернуть. И не повлияет ли это на дальнейшее сотрудничество. Всем спасибо
Не повлияет, пишите им в чат, они скажут как

Доброе утро. Вчера жена подавала в срочно деньги, регалась через госсы. Ей пришёл отказ. А сегодня звонят и говорят у вас одобрение в офисе. Это уже точно одобрение или могут и отказать? Просто далеко ехать и просто так она бы не хотела ехать.

Доброе утро. Вчера жена подавала в срочно деньги, регалась через госсы. Ей пришёл отказ. А сегодня звонят и говорят у вас одобрение в офисе. Это уже точно одобрение или могут и отказать? Просто далеко ехать и просто так она бы не хотела ехать.
50/50 могут и отказать

Здравствуйте, центр финанс спустя 20 отказов дал 1 тысячу, но отображается в лк 1550, как вернуть или отменить услуги, поддержка молчит
Ки в хлам, ип 196 к
Просрочки 20 + больше года

Вложения

• Screenshot_20250113_142811_ru.centrofinans.app.webp
    Screenshot_20250113_142811_ru.centrofinans.app.webp
    49.8 KB · Просмотры: 20
Какие займы через вотсап и телегу? Кроме кассы

Только что одобрил мир денег 10тр. никогда не давали, даже удивился что перевели. есть у них братья? сестры?

Только что одобрил мир денег 10тр. никогда не давали, даже удивился что перевели. есть у них братья? сестры?
Займ руб так как то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.