Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и у меня так же,а это 5й час,написала в поддержку, сказали передали в тех отдел,не знаю что ожидать
Стабильно за минуту отказ

О, у меня такая же история, а доход какой указывали и какую сумму? И карта именная или вирт подойдет?
Доход лям. Карта хз, я по сбп принимал на не именную

Ребят может кто за турбозайм ответить ,может у кого то так же?
Может сбой какой, было так уже,потом легко может быть отказ. Но Надежда умирает последней)))

Кто платил через квартплата+, через сколько приходит зачисление?

Время лень на тебя тратить. Выздоравливай и не забудь галоперидол принять, а то понесло совсем уже - в утвердильном предложении вопросы ставишь)
На том и порешили, иди с миром. И кстати еб*ть как смешно до сих пор остановиться не могу)))))

Как вам смс приходит? Второй день пытаюсь не приходит код подтверждения номера
Он тебе не приходит потому что у тебя есть акк на другом номере

Вы брали у них или это ваш первый заем? Ответьте и я подскажу вам.
В турбо да,в быстро деньги нет,не первый ,да уже отказ,я думала прокатит со сменой цифры в паспорте,не прокатило 🤣звонили чтобы данные исправила на правильные ну и естественно отказ😄

Периодически беру в Рокетмэн, вот сегодня оформила займ, до зп не дотянула. при оформлении видишь какую сумму нужно будет отдать, свыше этого нет никаких комиссий.

Периодически беру в Рокетмэн, вот сегодня оформила займ, до зп не дотянула. при оформлении видишь какую сумму нужно будет отдать, свыше этого нет никаких комиссий.
Уже вторая за утро. А теперь по факту: постоянно навязывается страховка. При продлении вообще могут отказать в услуге, если запросить отключить страховку. Калы у них реально калы. Вот и думайте)

Здравствуйте. С праздником всех. В первые за много лет сегодня одобрила апельсинка. Скажите пожалуйста как у них страховку вернуть. И не повлияет ли это на дальнейшее сотрудничество. Всем спасибо

Здравствуйте. С праздником всех. В первые за много лет сегодня одобрила апельсинка. Скажите пожалуйста как у них страховку вернуть. И не повлияет ли это на дальнейшее сотрудничество. Всем спасибо
Не повлияет, пишите им в чат, они скажут как

Доброе утро. Вчера жена подавала в срочно деньги, регалась через госсы. Ей пришёл отказ. А сегодня звонят и говорят у вас одобрение в офисе. Это уже точно одобрение или могут и отказать? Просто далеко ехать и просто так она бы не хотела ехать.

Доброе утро. Вчера жена подавала в срочно деньги, регалась через госсы. Ей пришёл отказ. А сегодня звонят и говорят у вас одобрение в офисе. Это уже точно одобрение или могут и отказать? Просто далеко ехать и просто так она бы не хотела ехать.
50/50 могут и отказать

Здравствуйте, центр финанс спустя 20 отказов дал 1 тысячу, но отображается в лк 1550, как вернуть или отменить услуги, поддержка молчит
Ки в хлам, ип 196 к
Просрочки 20 + больше года

Вложения

• Screenshot_20250113_142811_ru.centrofinans.app.webp
    Screenshot_20250113_142811_ru.centrofinans.app.webp
    49.8 KB · Просмотры: 19
Какие займы через вотсап и телегу? Кроме кассы

Только что одобрил мир денег 10тр. никогда не давали, даже удивился что перевели. есть у них братья? сестры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.