Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят быстро деньги одобрили 3 тыс,потом погасила опять 3 тыс и ещё раз погасила 3 тыс😁а потом отказ🤣скажите есть вероятность что завтра могут одобрить?

Ребят быстро деньги одобрили 3 тыс,потом погасила опять 3 тыс и ещё раз погасила 3 тыс😁а потом отказ🤣скажите есть вероятность что завтра могут одобрить?
Погасил 4к с просрочкой в 2 месяца. Одобрили 30к. ИП на 150к

Кредит ту Дэй погасила с просрочкой, отказ влепили, больше после просрочки не одобряют ?
Тоже на днях закрыла с просрочкой, за секунду отказы каждый день

Туда каждый день заявку не сможешь кидать!!!!! имеется ввиду Езаем
Я подавала, сейчас не вспомню , может быть раз в 2 дня . но по-моему каждый день открыта была . Также у меня сейчас и в монезе, каждый день могу подавать, но отказ всегда.

Вот и я проверю насколько они лояльны к заёмщикам. Просрочки у них нет, закрываю в срок но очково как то
Лояльны на самом деле,сначала у меня с ними были разборки на счёт погашения досрочно долгосрока,не приятная ситуация была система выдала одну сумму оплатить, а по факту надо было оплачивать на 11 тыс больше, мне написали на почту чтобы я отказалась от дохрена доп услуг и они списали эту сумму в счёт займа,займ досрочно должен был закрыться 08.01 там ещё оставалось 850 руб оплатить, 25.12 я написала управляещему слёзно чтобы закрыли раньше, на следующий день они закрыли и списали этих 850 руб ,одобрили конечно меньше сумму потом,но одобрили

Одобрить могут, скорее всего что дадут и лимит могут поднять. Через какое время, как деньги им поступят
Не факт после оплаты по ИП бан навсегда влепили, тут как повезет.

Лояльны на самом деле,сначала у меня с ними были разборки на счёт погашения досрочно долгосрока,не приятная ситуация была система выдала одну сумму оплатить, а по факту надо было оплачивать на 11 тыс больше, мне написали на почту чтобы я отказалась от дохрена доп услуг и они списали эту сумму в счёт займа,займ досрочно должен был закрыться 08.01 там ещё оставалось 850 руб оплатить, 25.12 я написала управляещему слёзно чтобы закрыли раньше, на следующий день они закрыли и списали этих 850 руб ,одобрили конечно меньше сумму потом,но одобрили
И кстати переплаты по займам они быстро возвращают,мало того что от страховки можно отказаться, там потом я только увидела🤣🤣🤣Электронный доктор и чарчалфинд по моему называется не помню 🤣🤣🤣от них тоже,вот в пятницу написала ,сегодня уже вернули

Всем доброго времени ! Кэш драйв Под птс дали 100 тысяч на 6 лет, 15 дал кармана выбрала платёж 2 раза/мес на 3 мес (это третий займ у них), так же одобрил до зарплаты 7, отличные наличные 7 пока не воспользовалась . «Лечу» КИ которую по глупости испортила. Хочу поблагодарить форумчан, прочла внимательно советы и вернула страховки нескольких закрытых займов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли МФО где можно зарегать личный со старым номером телефона с другими паспортными данными!?

Простой вопрос закинули на карту 40 штук, до этого отказ сразу раза три наверное, а тут вам одобрено, загрузил фото, видео, пол часа и перевели
А у вас как проходила регистрация? Я просто ввожу адрес регистрации всё верно,выбираю из списка,а потом перехожу ввести улицу и всё,сброс адреса

А у вас как проходила регистрация? Я просто ввожу адрес регистрации всё верно,выбираю из списка,а потом перехожу ввести улицу и всё,сброс адреса
Можете ввести любой адрес который более подходящий к вашему. Там без разницы. Исправят потом. У меня так же было , я вообще левый адрес ввела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.