Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В мани Мэн вообще не могу подать заявку,у кого такое было?
Каждый раз пробую,отказы дают удаляю кабинет через месяц пробую по новой,так уже раз 5,ни раз ни одобряли просрочки тоже не было у них

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Подскажите пожалуйста ! Займ в Мега деньги, если сегодня закрою 4 к , то одобрят большую сумму или отправят гулять , может был у кого опыт с этой компанией! Заранее благодарю за ответ !

Да, оплатил рейтинг, дали 1000, после пары дней погасил и взял уже на 10к. Однако капиталина в таком же отказала)
Снова рейтинг впаривают
Если рейтинг оплатить стопудов дадут сколько то или могут отказать после оплаты рейтинга?

Одобрили белые деньги 5к первый раз, за сколько нужно закрывать их, чтобы не пошли по 3-м
До дня оплаты просто каждый день звонок от бота. В день оплаты пишут в вотсапе и уточняют во сколько поступит оплата. Дальше если оплатишь - вопросов не будет

просто я читал, что уже в день оплаты начинают 3-м лицам писать
Правильно читали. Лучше перестраховаться и за пару дней платить им, до даты платежа . Они ебнутые

Если рейтинг оплатить стопудов дадут сколько то или могут отказать после оплаты рейтинга?
Ну где-то видел, что якобы отказывают, но я пробовал в двух конторах, оба раза дали 1000 чуть ли не моментально. Сразу вылезает предодобренное предложение, если данные норм у тебя, то дадут они 1000.

просто я читал, что уже в день оплаты начинают 3-м лицам писать
Лучше гасить хотя бы за день до даты оплаты. У меня они один раз в день оплаты всем родственникам скинули смс с поиском меня. так что осторожнее!

оба раза дали 1000 чуть ли не моментально. Сразу вылезает предодобренное предложение, если данные норм у тебя, то дадут они 1000.
Хорошее вложение, оплатить 1900 и получить 1000, но зато моментально)

Лучше гасить хотя бы за день до даты оплаты. У меня они один раз в день оплаты всем родственникам скинули смс с поиском меня. так что осторожнее!
Ой заяву только напишут и все, на меня дней через 20 после просрока уже писали. Инвалиды тупые😁

Повторюсь, а то только один человек ответил. Закрыл в сентябре взятый в офисе Центрофинанс с просрочкой 10 дней. После этого отказы онлайн. Есть смысл топать опять в офис? И как у Кассы взаимопомощи с ИП и просрочками дела обстоят?
нету смысла идти,если ки плохая ,есть просрочки и нагрузка

Подскажите пожалуйста ! Займ в Мега деньги, если сегодня закрою 4 к , то одобрят большую сумму или отправят гулять , может был у кого опыт с этой компанией! Заранее благодарю за ответ !
4000 дали в первый раз и последний раз, вернул и отказ на месяц и потом даже не стал пробовать.

Хорошее вложение, оплатить 1900 и получить 1000, но зато моментально)
Суть в том, чтобы потом появилась возможность взять 10к. И она действительно появилась)

Народ кто в курсе joymoney жестят сильно при просрочке ? Первый день сегодня уже наезжают а ЗП только в пятницу. Третьих будут беспокоить ?

Посмотреть вложение 59202
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
А с просрочками и в хлам КИ дадут под низкий %? Ну, чтоб закрыть просрочки итд))

Суть в том, чтобы потом появилась возможность взять 10к. И она действительно появилась)
У меня с ними тоже так было в своё время , на интересе 2 раза оплачивала рейтинг , с третьего дали 10 к. Поэтому все возможно , да. Но у кого как

Всем привет. Как у эквазайм с повторными? Было два по 15к. Давали кому больше?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.