Где одобрили в октябре 2025 года

CashToYou после удаления по главной, подал заявку на 20к, одобрил 3
Деньги сразу нивуакую не пробиваются после продажи долга 🤔
А как удалить ЛК? Пишу уже на почту третью неделю , вообще никакого ответа

Может кому понадобится, дней 5 назад пришло письмо от Экозайма, просили прислать реквизиты для возврата переплат по займам. Думала ерунда, позвонила им, сказали да, действительно мы рассылали. Типо если ответили на письмо, ждите возврата. И решила всем конторкам писать шаблонное письмо о возврате переплат. И первая ответила Boostra. Так что пишите)
Вот очень интересно, если продан займ, по старым, которые выплачены были, будут что-то возвращать? Пробовал может кто-то

В ветке турбозайма молчат, к сожалению. Такой вопрос, у кого был продан займ в турбике и выдали новый от 15к и выше, вы гасили уже? Мне выдали в субботу 21к после продажи (продан был в июле и оплачен), вот думаю, если закрыть повысят или пошлют?
Знаю, что рандом, мне лишь интересен опыт людей...

В ветке турбозайма молчат, к сожалению. Такой вопрос, у кого был продан займ в турбике и выдали новый от 15к и выше, вы гасили уже? Мне выдали в субботу 21к после продажи (продан был в июле и оплачен), вот думаю, если закрыть повысят или пошлют?
Знаю, что рандом, мне лишь интересен опыт людей
Дали после продажи 24, через 9 дней погасил, дали 17. Я б не рисковал, очково, побрить могут, пару недель подержать хотя бы надо

Дали после продажи 24, через 9 дней погасил, дали 17. Я б не рисковал, очково, побрить могут, пару недель подержать хотя бы надо
Понял, вот тоже думаю, что всё же скорее понизят сумму или пошлют
Спасибо за ответ👍

Подскажите, кому на какую карту давали в турбозайме и их семейке? Помимо Тинькофф, сбера, Райффайзена, Альфы и ВТБ (они в аресте). Читала ветку наткнулась только на ОТП
В райффайзене очень легко обходить арест и продолжать пользоваться банком. Закрываешь арестованную карту, открываешь тут же новую с новым счётом

Веб сначала одобрение , после привязки карты ошибка, действительно тех работы или блок такой?

Вложения

• Screenshot_20251027-233626.webp
    Screenshot_20251027-233626.webp
    49.4 KB · Просмотры: 279
В райффайзене очень легко обходить арест и продолжать пользоваться банком. Закрываешь арестованную карту, открываешь тут же новую с новым счётом
Мне не дали открыть новый счет когда был арест

Доброй ночи, подскажите пожалуйста кого лучше погасить монезу или кредит плюс и там и там по 3000 тысячи какие шансы на повторное получение ? За ранее спасибо
Монеза может забрить, поэтому лучше кредит плюс, но опять же, все индивидуально.

Надо попробовать!

Нельзя закрыть

Вложения

• Screenshot_20251027-234812.webp
    Screenshot_20251027-234812.webp
    47.7 KB · Просмотры: 233
Надо попробовать!
Вот так у меня выглядит (это мне ИП позакрывали, так маленькие минусы) - те, что без карт, это уже карты полностью закрытые, серая - заблокирована и скоро тоже исчезнет, положительный счёт- очередной, которым пользуюсь. И каждую карту можно открывать с новым чистым счётом. Я тогда в поддержке задала вопрос, и они сказали, как сделать, чтобы снова была карта активная. Я деньги на нем не держу, но для каких-то моментов спокойно использую.

Вложения

• Screenshot_20251027_234724_Raiffeisen.webp
    Screenshot_20251027_234724_Raiffeisen.webp
    52.5 KB · Просмотры: 255
Карту закрывать. Счета остаются. Закрываешь карту, и открываешь новую. У меня уже пятая карта и пятый счет🤣
У меня раньше в сбере так работало, теперь штук 8 карт открыто 😇

Карту закрывать. Счета остаются. Закрываешь карту, и открываешь новую. У меня уже пятая карта и пятый счет🤣
Аа, теперь понятно
Спасибо, получилось!

Вложения

• Screenshot_20251028-000132.webp
    Screenshot_20251028-000132.webp
    57.1 KB · Просмотры: 208
Последнее редактирование: