Где одобрили в октябре 2025 года

извиняюсь, что немного не по теме, подскажите, подал заявку в быстроденьги, пришел отказ, потом через минут 10 сообщение с подписанием документов. В лк также ничего, но первый раз такое сообщение получил, может сталкивался кто.
не мог фотку прикрепить) первый раз такое вижу просто)

Вложения

• IMG_7528.webp
    IMG_7528.webp
    27.9 KB · Просмотры: 1,090
ребят, подскажите пожалуйста, извините, что не по теме, но как удалить личный кабинет в мани мен после продажи долга?
Добрый вечер, не как, его только заблокируют.

ребят, подскажите пожалуйста, извините, что не по теме, но как удалить личный кабинет в мани мен после продажи долга?
Через приложение кнопка удалить, 30 дней удаляют

Первый раз зашла на лайк мани, через т-банк. Одобрили сразу 10к и перевели уже, но тут сразу вылетело из ЛК и не дает зайти. У кого было такое?

Вложения

• IMG_5160.webp
    IMG_5160.webp
    31.7 KB · Просмотры: 851
Мне удаляли после продажи
Очень интересно конечно, как вы удаляли там ЛК. Знаю компанию эту с 2019-2020 года..И никогда она не удаляла ЛК, если там имелись займы, а уж тем более проданные займы..

Очень интересно конечно, как вы удаляли там ЛК. Знаю компанию эту с 2019-2020 года..И никогда она не удаляла ЛК, если там имелись займы, а уж тем более проданные займы..
Не знаю, удалили как то, был продан долг в 2020

Первый раз зашла на лайк мани, через т-банк. Одобрили сразу 10к и перевели уже, но тут сразу вылетело из ЛК и не дает зайти. У кого было такое?
Напишите в чат, они быстро отвечают