Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. Как езайм на поднятие!? Неделю назад дали 3000₽.думал погасить попробуть
Когда давали мне - хорошо поднимали. Потом просрочил, перестали давать(

Отказ постоянно моментально
Как вообще комуто выдают
Отправил на них жалобу пущай разбираются

Вложения

• Screenshot_20250114_121727_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250114_121727_Yandex Browser.webp
    79.2 KB · Просмотры: 20
Отредактировано модератором:
Кто гасит квику,как долго поступает платёж?Оплатила займ,с карты списано,но в приложении не погашен до сих пор
Отвечу сама себе 😄
Сегодня квику дали 1к,прислали смс,закрыла его сразу же(двумя платежами по 877 рублей),появился лимит 30к,оформила,перевели мгновенно, сегодня удачный день

Отвечу сама себе 😄
Сегодня квику дали 1к,прислали смс,закрыла его сразу же(двумя платежами по 877 рублей),появился лимит 30к,оформила,перевели мгновенно, сегодня удачный день
Перевели всю сумму

Всем привет! Только что одобрили ванклик, просила 3 дали 5,на новый паспорт , на старом был займ 500 р, погашен, больше не давали. У них есть родственники? Кроме кэш ту, эти отказывают

подскажите пожалуйста у кого был уже опыт или кто гасил что закрыть чтобы повысили?
Турбозайм
Свои люди
вэббанкир
Ну если из троицы выбирать, то лучше турбо, хотя лотерея у всех. Свои люди могут повысит на 3-4к, но сама контора гниловата

только что отказ прилетел, причем непонятно почему списали 59 рублей и за что :ROFLMAO:
59 они всегда при отказе дергают
Повезло вам, хоть отказ пришел

только что отказ прилетел, причем непонятно почему списали 59 рублей и за что :ROFLMAO:
кто же деньги держит на таких картах... у меня отдельные для мфо

Повторюсь, а то только один человек ответил. Закрыл в сентябре взятый в офисе Центрофинанс с просрочкой 10 дней. После этого отказы онлайн. Есть смысл топать опять в офис? И как у Кассы взаимопомощи с ИП и просрочками дела обстоят?

Повторюсь, а то только один человек ответил. Закрыл в сентябре взятый в офисе Центрофинанс с просрочкой 10 дней. После этого отказы онлайн. Есть смысл топать опять в офис? И как у Кассы взаимопомощи с ИП и просрочками дела обстоят?
Есть смысл идти в офис, меня постоянно зовут даже после просрочек)

В займере был первый займ на 6000 до 15 января. Сегодня закрыл без процентов, и сразу одобрили 5500 на месяц

Вложения

• IMG_2244.webp
    IMG_2244.webp
    97.3 KB · Просмотры: 22
был займ в манимен на 14к уже наверное под 2 месяца висел, но просрочек не было я все продлевал. Сейчас погасил и без проблем 30 одобрили на 33 дня

был займ в манимен на 14к уже наверное под 2 месяца висел, но просрочек не было я все продлевал. Сейчас погасил и без проблем 30 одобрили на 33 дня
как дела с КИ в целом? тоже хочу закрыть и новый взять, но боюсь что откажут

Пробил Бани Мани после оплаты рейтинга и займа в 1к
Дали 10к после закрытия первого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.