Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В быстро деньги статус "займ передан в суд" сменился на " ваш займ заморожен по решению суда". У кого так было? Есть вариант что откроют новую подачу ? Читал, что многим при проданном одобряли.

Народ, с компашки OneClickMoney, ДеньгиСразу, CashToYou, Credit2day только первые через госуслуги выдают?
Не обязательно через госы регистрироваться

Не обязательно через госы регистрироваться
Паспорта с собой нет. Селфи сделать не могу. Хотя есть просто фото паспорта

Паспорта с собой нет. Селфи сделать не могу. Хотя есть просто фото паспорта
Тогда через госуслуги регистрируйтесь, в кэш ту ю точно можно, остальные не помню

Скачайте приложение, удалите там кабинет и заново зарегайтесь. Может поможет. Мне лично не помогло но они после ип не пробиваются вообще
А как там удалить его?) скачала, но не вижу)

Одобрили турбо-4к. Белка тоже 4к ,столько и просила. Подала в надо денег на новый паспорт ,год назад был там займ,выплатила по ип,рассматривают уже минут 30, посмотрим одобрят или нет.
Так же после продажи на новый паспорт одобрили : быстро деньги, деньги сразу,кредит2дей.
Одобрили надо денег 5к,просила 7. Звонили спрашивали кучу всего,я аж удивилась ,раньше без звонка выдавали😁
Решил проверить, 20 секунд и возьмите у партнёров

В быстро деньги статус "займ передан в суд" сменился на " ваш займ заморожен по решению суда". У кого так было? Есть вариант что откроют новую подачу ? Читал, что многим при проданном одобряли.
У меня так сейчас, давно уже причем!у них на сайте это типа каких то кредитных каникул эта заморозка! Лучше бы продали

Скажите пж минимен на вертуалку дает? Спасибо

Быстро деньги, турбо займ, эква займ, кредит2дэй, кэш ту ю, срочно деньги
Эква не каждый день

Вложения

• IMG_2567.webp
    IMG_2567.webp
    46.5 KB · Просмотры: 34
Подскажите, а как наз-ся родствениник fin5? там что-то с двойкой название

Манидэй впервые дали, подавал на 7000, поменяли на 5000. Звонили просили загрузить фото карты и паспорта. Ип 210000, нбки 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.