Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В быстро деньги статус "займ передан в суд" сменился на " ваш займ заморожен по решению суда". У кого так было? Есть вариант что откроют новую подачу ? Читал, что многим при проданном одобряли.

Не обязательно через госы регистрироваться
Паспорта с собой нет. Селфи сделать не могу. Хотя есть просто фото паспорта

Паспорта с собой нет. Селфи сделать не могу. Хотя есть просто фото паспорта
Тогда через госуслуги регистрируйтесь, в кэш ту ю точно можно, остальные не помню

Скачайте приложение, удалите там кабинет и заново зарегайтесь. Может поможет. Мне лично не помогло но они после ип не пробиваются вообще
А как там удалить его?) скачала, но не вижу)

Одобрили турбо-4к. Белка тоже 4к ,столько и просила. Подала в надо денег на новый паспорт ,год назад был там займ,выплатила по ип,рассматривают уже минут 30, посмотрим одобрят или нет.
Так же после продажи на новый паспорт одобрили : быстро деньги, деньги сразу,кредит2дей.
Одобрили надо денег 5к,просила 7. Звонили спрашивали кучу всего,я аж удивилась ,раньше без звонка выдавали😁
Решил проверить, 20 секунд и возьмите у партнёров

В быстро деньги статус "займ передан в суд" сменился на " ваш займ заморожен по решению суда". У кого так было? Есть вариант что откроют новую подачу ? Читал, что многим при проданном одобряли.
У меня так сейчас, давно уже причем!у них на сайте это типа каких то кредитных каникул эта заморозка! Лучше бы продали

Скажите пж минимен на вертуалку дает? Спасибо

Вложения

• IMG_2567.webp
    IMG_2567.webp
    46.5 KB · Просмотры: 34
Подскажите, а как наз-ся родствениник fin5? там что-то с двойкой название

Манидэй впервые дали, подавал на 7000, поменяли на 5000. Звонили просили загрузить фото карты и паспорта. Ип 210000, нбки 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.