Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
первый займ .

Вложения

• Screenshot_20250131-104613.webp
    Screenshot_20250131-104613.webp
    23.7 KB · Просмотры: 647
Одобрила капуста, очень выручила меня старушку!

Вложения

• Screenshot_2025-01-31-10-53-50-756_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-01-31-10-53-50-756_com.yandex.browser.webp
    53.9 KB · Просмотры: 660
Не пришло смс одобрено 29700, захожу ошибка 505
Значит у них что-то с сайтом. Мне тоже вот сейчас пришло. Думала заработало, захожу и там все так же ошибка

Значит у них что-то с сайтом. Мне тоже вот сейчас пришло. Думала заработало, захожу и там все так же ошибка
Лег наверное

У вас через сколько открылась подача после проданного?
Брала летом в том году, зашла просто посмотреть, ваш долг продан и ползунок на 6, перевели за 5 мин на цупис

Ребят вопрос не по теме ,извиняюсь ,скажите турбо одобрил займ ,карты в аресте сбер,альфа , т-банк,мтс озон Уралсиб не принимает ,может кто знает какой нибудь лайфхак?
Нет лайфхака. Сейчас там нужна нормальная карта, ну по крайней мере у меня не принимали виртуалки

Всем привет!
Как финтерру пробить на выдачу по сбп? Именная альфа им не нравится, а других у меня нет

Кто нибудь уже успел удалить ЛК платизы и заново решаться?Одобряет так же как в манимене?
Они только блок дают насколько я помню,при удалении

Они только блок дают насколько я помню,при удалении
Нет через приложение удалить можно я удалил позавчера вот интересно есть те кому после удаления одобрили

Всем привет!
Как финтерру пробить на выдачу по сбп? Именная альфа им не нравится, а других у меня нет
Это СБ принимает там решение, доступно ли вам будет сбп,иначе никак не пробить

Нет через приложение удалить можно я удалил позавчера вот интересно есть те кому после удаления одобрили
А может ты будешь первый)

Это СБ принимает там решение, доступно ли вам будет сбп,иначе никак не пробить
Можно оператору написать в чат , с хочу по Сбп получить. Иногда прокатывает и они пересматривают способ выдачи

Всем привет. Кармани смотрит заявку уже 4 часа с начала рабочего дня, а подавала вообще ночью. Есть шанс что одобрят?
Звонила на ГЛ, там сказали мол щас щас и будет решение, ожидайте 😂
Раньше отказ был за пару минут

Брала летом в том году, зашла просто посмотреть, ваш долг продан и ползунок на 6, перевели за 5 мин на цупис
У меня продан 2021 году - так и не открыто)

Всем привет. Кармани смотрит заявку уже 4 часа с начала рабочего дня, а подавала вообще ночью. Есть шанс что одобрят?
Звонила на ГЛ, там сказали мол щас щас и будет решение, ожидайте 😂
Раньше отказ был за пару минут
Шанс есть всегда

Только что одобрили деньги сразу, три года не мог их пробить, через сколько ждать поступления?

Вложения

• Screenshot_20250131-121229.webp
    Screenshot_20250131-121229.webp
    40 KB · Просмотры: 829
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.