Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто может одобрить из малоизвестных контор кроме тех кто через вотсап.дает. ? во всех оставшихся известных отказ ,
где не брал ещё.
Белые деньги мне давали из последних с ки в хлам, с 5 до 10 одобрили после закрытия, но их бери если только уверен что погасишь за 2 дня до закрытия. Честное слово, моби, апельсинка, миркэш24, фастмани, лайки. Знать бы какие у тебя есть мог подсказать а так можно по списку в теме пройти на форуме

J1:
Белые деньги мне давали из последних с ки в хлам, с 5 до 10 одобрили после закрытия, но их бери если только уверен что погасишь за 2 дня до закрытия. Честное слово, моби, апельсинка, миркэш24, фастмани, лайки. Знать бы какие у тебя есть мог подсказать а так можно по списку в теме пройти на форуме
Есть деньги сразу и ее конторы,срочно деньги,белые деньги,квики,платиза,до зарплаты,микрозайм1 ,наземники быстрый заем,е капуста.гр капитал18.С белыми деньгами и До зарплаты расстался из за навязанной страховки которую они отказались возвращать мне,а до зарплаты не хотят менять мой номер телефона ЛК.не дают войти в лк.Вск остальные займы из плей маркета вечный отказ .

Дали 2900. Сколько держать их для повышения?
Тоже 2900 дали (900) страховка
Погасил на след день
В итоге сразу попробовал подать-отказ
На след день одобрили 2700(700) страховка
Странные они)

Есть деньги сразу и ее конторы,срочно деньги,белые деньги,квики,платиза,до зарплаты,микрозайм1 ,наземники быстрый заем,е капуста.гр капитал18.С белыми деньгами и До зарплаты расстался из за навязанной страховки которую они отказались возвращать мне,а до зарплаты не хотят менять мой номер телефона ЛК.не дают войти в лк.Вск остальные займы из плей маркета вечный отказ .
Как же ты заеб. Тебя прям много , как не зайду ветку почитать. Ты 10 лет набирал займы чтоб потом словесный понос испещрить нам ? 🤣 голова аж разболелась

Как же ты заеб. Тебя прям много , как не зайду ветку почитать. Ты 10 лет набирал займы чтоб потом словесный понос испещрить нам ? 🤣 голова аж разболелась
Не читай раз не нравится.Заставляют читать тебя?🤷

мне на 540р, закрыл через день и отказ
Через день надо подавать,
У меня тоже в день закрытия отказ, на след день дали, только опять ту же самую сумму

Привет всем!
С наступившим и наступающим!)

В бериберу можно сразу подавать на новый после погашения ?

Лучше на следующий день.
Руки чешутся.Интересно прям откажут или как.
Займ то безпроцентный первый ,не логично им отказать после первого. (Ниже пишет Тимон что отказ влепят)

Руки чешутся.Интересно прям откажут или как.
Займ то безпроцентный первый ,не логично им отказать после первого. (Ниже пишет Тимон что отказ влепят)
Ну попробуйте, мне кажется что отказ будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.