Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с новым годом ! Срочно деньги , никогда в жизни не одобряли , сразу на подбор отправляли ) а утром 1 января одуплились , приятно ) кстати нбки вырос до 4:) пробуйте
Откуда у вас бонусы там если первый раз займ там дали?🤔

Не принимают озон. Для перевода по Сбп быстро зарегистрироваться получится в системе ЭЛПЛАТ до именного статуса, или виртуалка ак барс
Спасибо, сделал через ЭЛПЛАТ, через ак барс не получалось

Смс финанс выдали 5к, правда ещё какую то видимо страховку втюхали, хотя я 5 раз все просматривал и не на что не соглашался... Ну сейчас буду разбираться как отменить
При чем самое интересное, их сестра/брат Вивус никогда не одобряет....
У меня ровно наоборот) Вивус одобрял, а смс финанс никогда! Правда в вивусе просрок сейчас...

Смс финанс выдали 5к, правда ещё какую то видимо страховку втюхали, хотя я 5 раз все просматривал и не на что не соглашался... Ну сейчас буду разбираться как отменить
При чем самое интересное, их сестра/брат Вивус никогда не одобряет....
брал в смс раза 3, на 4 как взял зам, пришло смс 100% одобрение от вивус. зашел туда дали 4к)

Ты главное не сдавайся🤣без прикола я подавал заявку с 30 октября , каждый день ))))) и только вчера одобрили 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я просто из принципа хотел их пробить уже
Я также делаю, только 14 дней прошло у меня

Быстроденьги одобрили 14000. Вечные отказы были года 4. Вот это чудо. Списали 2800. Им звонить надо по возврату страховки?

А быстро возвращают?
До 5 дней обычно. Возврат на ту же карту , на которую брался займ.

Ближайшая контора в 30 км)) вот и гадаю есть ли смысл ехать )) онлайн уже года полтора отказы от них

ИП по ванклику и вебзайму по 2400 осталось закрыть ,скажите после ИП день в день обратится или переждать и какую сумму лучше запросить чтобы не спугнуть

Так там быстро бот какой то отвечает только. Как на оператора перейти не понимаю
Чат/раздел Возврат страховки и далее следуйте инструкции. Дальше подключится оператор.

Чат/раздел Возврат страховки и далее следуйте инструкции. Дальше подключится оператор.

Вложения

• Screenshot_20250101_201348_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250101_201348_Yandex Start.webp
    162.8 KB · Просмотры: 38
Видимо сегодня уже не работают. Попробуйте завтра.

ИП по ванклику и вебзайму по 2400 осталось закрыть ,скажите после ИП день в день обратится или переждать и какую сумму лучше запросить чтобы не спугнуть
Вебы раньше после ип норм давали, сейчас всякое может быть,как и отказ. Про кликов не угадать

Ближайшая контора в 30 км)) вот и гадаю есть ли смысл ехать )) онлайн уже года полтора отказы от них
Тоже самое 24/7 отказы онлайн, пошел в офис дали 4к и страховка 600р якобы обязательная в офисе, сказали после погашения будут и в приложении давать

На почту напишите, в чате могут не ответить
В чате быстрее отвечают , чем по почте.
Просто видимо сегодня у них выходной.

В чате быстрее отвечают , чем по почте.
Просто видимо сегодня у них выходной.
Каждый раз по разному бывает, у меня наоборот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.