Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с новым годом ! Срочно деньги , никогда в жизни не одобряли , сразу на подбор отправляли ) а утром 1 января одуплились , приятно ) кстати нбки вырос до 4:) пробуйте
Откуда у вас бонусы там если первый раз займ там дали?🤔

Не принимают озон. Для перевода по Сбп быстро зарегистрироваться получится в системе ЭЛПЛАТ до именного статуса, или виртуалка ак барс
Спасибо, сделал через ЭЛПЛАТ, через ак барс не получалось

Смс финанс выдали 5к, правда ещё какую то видимо страховку втюхали, хотя я 5 раз все просматривал и не на что не соглашался... Ну сейчас буду разбираться как отменить
При чем самое интересное, их сестра/брат Вивус никогда не одобряет....
У меня ровно наоборот) Вивус одобрял, а смс финанс никогда! Правда в вивусе просрок сейчас...

Смс финанс выдали 5к, правда ещё какую то видимо страховку втюхали, хотя я 5 раз все просматривал и не на что не соглашался... Ну сейчас буду разбираться как отменить
При чем самое интересное, их сестра/брат Вивус никогда не одобряет....
брал в смс раза 3, на 4 как взял зам, пришло смс 100% одобрение от вивус. зашел туда дали 4к)

Ты главное не сдавайся🤣без прикола я подавал заявку с 30 октября , каждый день ))))) и только вчера одобрили 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я просто из принципа хотел их пробить уже
Я также делаю, только 14 дней прошло у меня

если сегодня смс финанс выдал погасить через 2 часа повысят?)_))
Быстрее откажут , чем повысят.

Быстроденьги одобрили 14000. Вечные отказы были года 4. Вот это чудо. Списали 2800. Им звонить надо по возврату страховки?

Быстроденьги одобрили 14000. Вечные отказы были года 4. Вот это чудо. Списали 2800. Им звонить надо по возврату страховки?
Пишите в чат.

А быстро возвращают?
До 5 дней обычно. Возврат на ту же карту , на которую брался займ.

Ближайшая контора в 30 км)) вот и гадаю есть ли смысл ехать )) онлайн уже года полтора отказы от них

ИП по ванклику и вебзайму по 2400 осталось закрыть ,скажите после ИП день в день обратится или переждать и какую сумму лучше запросить чтобы не спугнуть

Так там быстро бот какой то отвечает только. Как на оператора перейти не понимаю
Чат/раздел Возврат страховки и далее следуйте инструкции. Дальше подключится оператор.

Чат/раздел Возврат страховки и далее следуйте инструкции. Дальше подключится оператор.

Вложения

• Screenshot_20250101_201348_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250101_201348_Yandex Start.webp
    162.8 KB · Просмотры: 41
Видимо сегодня уже не работают. Попробуйте завтра.

ИП по ванклику и вебзайму по 2400 осталось закрыть ,скажите после ИП день в день обратится или переждать и какую сумму лучше запросить чтобы не спугнуть
Вебы раньше после ип норм давали, сейчас всякое может быть,как и отказ. Про кликов не угадать

Ближайшая контора в 30 км)) вот и гадаю есть ли смысл ехать )) онлайн уже года полтора отказы от них
Тоже самое 24/7 отказы онлайн, пошел в офис дали 4к и страховка 600р якобы обязательная в офисе, сказали после погашения будут и в приложении давать

На почту напишите, в чате могут не ответить

На почту напишите, в чате могут не ответить
В чате быстрее отвечают , чем по почте.
Просто видимо сегодня у них выходной.

В чате быстрее отвечают , чем по почте.
Просто видимо сегодня у них выходной.
Каждый раз по разному бывает, у меня наоборот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.