Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Единственное что я понял, не гасишь долги = не получаешь от новых компаний, некоторые компании могут отказать без причины, независимо от Ки, ИП, нагрузки и т.д. Неважно какая нагрузка, если постоянно что-то кроешь и указываешь фантастическую получку :) МФО это загадка, изученная лишь на 1% человечеством

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Наконец-то у меня получилось подать заявку в кредит 2 тудей спустя 3 месяца,удалила кабинет и заново забегался,даже фотки не грузина,влепили отказ в деньги сразу 2 активных займа и сейчас там кредитные каникулы на 6 месяце,наверное шишь мне в кредит 2 тудей а не займ
А как вы там 2 займа одновременно взяли?

А как вы там 2 займа одновременно взяли?
В личном кабинете, потом пришло смс что одобрен займ позвонила и одобрили по горячей линии и там и там по 50 тыс

Быстроденьги в офисе как одобряют, подскажите пожалуйста. Онлайн отказ
так же как онлайн.отказывают точно так же.просто в офисе менеджер подаст заявку вместо вас,но в ту же службу безопасности.

Завтра тоже туда еду. Посмотрим. Онлайн всегда отказы. ЗП какую указывали? И звонят ли контактам?
Зп указал 100к + доп 60к.Контактам не звонили.Дали без страховки.Нбки 5, ип 100 ну и нагрузка большая.

Подскажите пожалуйста, закрыл сейчас займ в срочноденьги, предлагаемый лимит на 3000 тысячи больше, и только на 29 дней, могут увеличить через недельку? Или так и останется?

Скажите пожалуйста, через сколько после письма о возврате денег(быстроденьги), деньги на карту приходят?
В рабочие дни , обычно за 15 минут возвращали)
Тут не могу сказать точно, скорее всего только 9 числа придут, могу ошибаться

В рабочие дни , обычно за 15 минут возвращали)
Тут не могу сказать точно, скорее всего только 9 числа придут, могу ошибаться
Спасибо

Денис Александрович, раскройте Ваш секрет получения 15к в быстро деньги. Какую сумму и срок выбирали? Какую зп указывали?
Тут скорее не секрет, а кому как повезет, можно хоть миллион ставить зп, все равно можно отказ пооучить

Кажется там нельзя удалить. Попробуйте на новый номер, и генератор СНИЛС.
уже пробовала, все равно не дают. только не помню какой снилс указывала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.