Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ак барс банк виртуальную выпусти и по сбп переведут
Подскажите как с ними договорится чтобы по сбп перевели ,а не по карте?

Подскажите как с ними договорится чтобы по сбп перевели ,а не по карте?
Мне на гл сразу сказали, что сб одобрили займ с переводом по сбп🤷🏻‍♀️

Всем привет, ночью смс финанс выдал 4к,зарегался на новый номер, изменил 1 цифру в паспорте, на другом аккаунте, 4 года не давали, закрывал с длительной просрочкой

Вложения

• Screenshot_20250102_081317_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20250102_081317_com.android.chrome.webp
    42.6 KB · Просмотры: 43
Мне на гл сразу сказали, что сб одобрили займ с переводом по сбп🤷🏻‍♀️
А дальше что делать?) не переводят по сбп?

Всем привет, ночью смс финанс выдал 4к,зарегался на новый номер, изменил 1 цифру в паспорте, на другом аккаунте, 4 года не давали, закрывал с длительной просрочкой
У меня когда-то был там займ. Сейчас сделал как Вы. Пришло смс отправить фото доков на почту. Даже смс не дочитал прилетел отказ.

Вчера твоизаймы кинул заявку на 11000. Лимит 100000 был. Сегодня одобрили и закинули за 2 минуты. Долгов на 600000.все по займам. Дерзайте, пробуйте. Всех с новым годом
Мощный лимит , у меня 0 стоит уже второй месяц

Кто еще где сегодня оформил? Поделитесь. Не будьте злодеями!;)

Стыд и позор😅
Зато они раскручиваются, у меня так же с 500 до 12к дошли, когда уже никто не давал

Отредактировано модератором:
А деньги одобрили 11500
В начале декабря отдала его потом отказали
Сейчас одобрили

если кештую сейчас оплатить 748руб, то через час при повторном займе максы повысят? Брал 500р нелелю назад.

Вчера твоизаймы кинул заявку на 11000. Лимит 100000 был. Сегодня одобрили и закинули за 2 минуты. Долгов на 600000.все по займам. Дерзайте, пробуйте. Всех с новым годом
это первый займ у них? Звонили? У меня тоже лимит большой стоит но после долгого просмотра отказывают уже второй раз.

центр финанс как с повышением? вчера одобрили 1300, если закрою на днях, повысят как квику?

Нехило так )) мне ни разу не давали там …

Ингосстрах банк выдавал ошибку🤷🏻‍♀️открыла цупис мобильная карта)) и все👌😏
Даже на цупис переводят?) да ну нафиг )))

Добрый день. С Новым Годом! Скажите пожалуста погасила первый займ в кредит тудей 750. Держала день. Одобрили 7500.сегодня хочу закрыть. Одобрят больше или отказ.? Можно ваши отзывы

Цифровая. Счет зарплатный к нему привязанная карта.
Тоже цифровая ВТБ

Вложения

• Screenshot_20250102-151739.webp
    Screenshot_20250102-151739.webp
    51.7 KB · Просмотры: 57
А не подскажете кто такие МКК Аквариус?
С этим переходом рос банка я теперь окончательео запуталась, какие то деньги появились и списание около 300₽ Мкк аквариус написано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.