Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Сейчас получилось по номеру войти .кнопка есть только карту заказать пласти,не виртуальная .ну заказали ,карта выпущена написано
Но не данные карты номер и тд ничего нету как это развидеть? И сразу пользоваться
Как я писал раннее выше. С КИ 500 разворачивают только так. А насчёт Квику. Я так понял они больше специализируются на рассрочках,как в своё время делала купи не копи на Али. Сейчас там орудует ОТП-Банк. Поэтому, лучше забить)
Всем привет, в ветке удобных денег особо никакой инфы нет. Подскажите, была длительная просрочка, брал 7к, двумя платежами всё погасил. Есть ли шанс, что одобрят снова или уже не пробить их никак?
Всем привет, в ветке удобных денег особо никакой инфы нет. Подскажите, была длительная просрочка, брал 7к, двумя платежами всё погасил. Есть ли шанс, что одобрят снова или уже не пробить их никак?
Ребят подскажите, делал заявку в умных одобрили 10000 на 7 дней, не стал брать, сейчас захожу и только 5 тыс одобряют, как можно сделать чтоб обратно 10000р одобрили?
Мкк микрозайм в плей маркете приложение в конце декабря внезапно дали 8 тысяч займ + ещё 2 тысячи сверху списали за страховку ,лимит не поставил на карту.Регался там через госы и брал на сайте не в приложении Нигде больше займ не давали везде отказы были
Мне никто не дает уже займы))
Но я их понимаю, хоть от этого не легче.
КИ настоящее дно, а не как у тех, у кого пара просрочек и нет ИП/ИП меньше миллиона
Мкк микрозайм в плей маркете приложение в конце декабря внезапно дали 8 тысяч займ + ещё 2 тысячи сверху списали за страховку ,лимит не поставил на карту.Регался там через госы и брал на сайте не в приложении Нигде больше займ не давали везде отказы были
Каширо приятно удивили, после полгода отказов дали 10 к, пытались 3 000 тиснуть за страховку, но, извините, лимит...Про КИ лучше не спрашивать-сам боюсь.
Новый займ хочу взять в тех кто дают уже взято.Судя по всему по теме форума быстро деньги начали давать Мне там во всех ее конторах вечный отказ ,даже в офисе был.Со злости удалил ЛК теперь войти не могу туда к ним Может попробовать их опять
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
КРЕДИТ 365 -...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
ФАСТМАНИ -...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.