Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там где просят номер карты,внизу есть стать клиентом банка.Вводите номер на который регистрировались и зайдет.По крайней мере у меня так заходит.
Сейчас получилось по номеру войти .кнопка есть только карту заказать пласти,не виртуальная .ну заказали ,карта выпущена написано
Но не данные карты номер и тд ничего нету как это развидеть? И сразу пользоваться

А вы как проходили ? Я в телеге им пишу , тишина , в чат пишу , тишина (
Обычно звонят с номера +74957778415 , но могут и позвонить с номера СБшника. Телеграмм не ответят, чат отвечают через раз.

Как смогли в элплат зарегистрироваться? Вечные ошибки выдаёт(( и через госы и без них(
я регестрировался через приложение. Через госы. Первый раз ошибка была. Со второго раза получилось

Подскажите в Кашире есть одобреный займ, можно поменять карту для получения?

От предодобренный лимит?или просто замануха?))карту так добавить и не удалось😅
Скорее, развернут после привязки, или дадут 100 рублей, а после подписания-откажут.

Скорее, развернут после привязки, или дадут 100 рублей, а после подписания-откажут.
Ну и фиг с ними👌🏽4 карты пыталась привязать😅все им не подходит

Ну и фиг с ними👌🏽4 карты пыталась привязать😅все им не подходит
Как я писал раннее выше. С КИ 500 разворачивают только так. А насчёт Квику. Я так понял они больше специализируются на рассрочках,как в своё время делала купи не копи на Али. Сейчас там орудует ОТП-Банк. Поэтому, лучше забить)

Всем привет, в ветке удобных денег особо никакой инфы нет. Подскажите, была длительная просрочка, брал 7к, двумя платежами всё погасил. Есть ли шанс, что одобрят снова или уже не пробить их никак?
Одобрят

В кликах просрочка, Кредитудэй одобрят повторно из-за просрочки в кликах ? Может у кого так же было

Всем привет, в ветке удобных денег особо никакой инфы нет. Подскажите, была длительная просрочка, брал 7к, двумя платежами всё погасил. Есть ли шанс, что одобрят снова или уже не пробить их никак?
Есть мне после банкротства одобрили,долг был

Ребят подскажите, делал заявку в умных одобрили 10000 на 7 дней, не стал брать, сейчас захожу и только 5 тыс одобряют, как можно сделать чтоб обратно 10000р одобрили?

Мкк микрозайм в плей маркете приложение в конце декабря внезапно дали 8 тысяч займ + ещё 2 тысячи сверху списали за страховку ,лимит не поставил на карту.Регался там через госы и брал на сайте не в приложении Нигде больше займ не давали везде отказы были

Мне никто не дает уже займы))
Но я их понимаю, хоть от этого не легче.
КИ настоящее дно, а не как у тех, у кого пара просрочек и нет ИП/ИП меньше миллиона

Мкк микрозайм в плей маркете приложение в конце декабря внезапно дали 8 тысяч займ + ещё 2 тысячи сверху списали за страховку ,лимит не поставил на карту.Регался там через госы и брал на сайте не в приложении Нигде больше займ не давали везде отказы были
Они же только в своих регионах дают?

4 раз выдают такую сумму, как сделать так чтоб сумма больше была? Гасил раньше срока, в срок ничего не помогало, при том что до этой суммы брал 20000

Вложения

• IMG_0095.webp
    IMG_0095.webp
    95.8 KB · Просмотры: 76
Каширо приятно удивили, после полгода отказов дали 10 к, пытались 3 000 тиснуть за страховку, но, извините, лимит...Про КИ лучше не спрашивать-сам боюсь.

Новый займ хочу взять в тех кто дают уже взято.Судя по всему по теме форума быстро деньги начали давать 🤔Мне там во всех ее конторах вечный отказ ,даже в офисе был.Со злости удалил ЛК теперь войти не могу туда к ним Может попробовать их опять🤔

Раньше мне в квики вечный отказ был потом на новый номер и кабинет внезапно дали 4 к потом 30 тысяч.
А как они дали на новый номер зарегаться?

Квику, конечно, хитрецы)))

Вложения

• IMG_20250102_141539.webp
    IMG_20250102_141539.webp
    80.6 KB · Просмотры: 84
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.