Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кредито24, привет сосед, срочно деньги по 2900 и 3000 выдали.
Небус, быстроденьги отказ. Просрочки есть и высокая нагрузка, ИП нет
Из всех перечисленных дают только срочно деньги в остальных отказ моментальный сразу при входе в лк перекидка на подбор , даже не рассматривают заявки мои .

Так неудивительно ,что не дали это самые "отказные" конторы . Кидай заявки в другие мкк дадут там.
Не самые. Апельсин , джой , бустру , экву распинать можно , но это не быстро . С остальными по проблематичней , но я бы не сказала , что они самые отказные

Не знаю без проблем Тиньков привязал
Да из именных у меня только сбер остался , мне кажется там ограничение потому что я не оплатил вовремя кредитку(хотя хз)

Да, теперь до завтра . Тоже любопытство словила , хоть и сайт гребаный , но подала заявку. Посмотрим
Ну да посмотрим, ну мне кажется отказ прилетит)

А я карту привязать не могу пишет про какие то лимиты:(
Комиссия банка 50₽. Скорее всего у вас на балансе не достаточно средств

5 элемент кому нибудь одобряли?
Они одобрят наверное даже бомжу ,раньше только в офисе давали,а сейчас через госы онлайн стали давать.

Они одобрят наверное даже бомжу ,раньше только в офисе давали,а сейчас через госы онлайн стали давать.
Это конченая контора

Касса взаимопомощи даже бомжу 🤣 разубедите меня в этом . С тучей ип или с высокой нагрузкой они даже заявку заводить не будут

Из всех перечисленных дают только срочно деньги в остальных отказ моментальный сразу при входе в лк перекидка на подбор , даже не рассматривают заявки мои .
Мне кредито24 и привет сосед наверно весь год не давали и одобрили)

Это конченая контора
Причем они смотрят кредитную нагрузку видят просрочки и все равно выдают ,с каллами не работают.Похожи на центрофинанс которые тоже не отказывают никому.

Причем они смотрят кредитную нагрузку видят просрочки и все равно выдают ,с каллами не работают.Похожи на центрофинанс которые тоже не отказывают никому.
Где вы этой информации понабрались ?

Касса взаимопомощи даже бомжу 🤣 разубедите меня в этом . С тучей ип или с высокой нагрузкой они даже заявку заводить не будут
Это факт ,одна из самых одобряемых контор ,там главное отдавать и будут давать всегда даже если у вас вобще яма долговая.Знаю по личному опыту и отзывам о ней.

Где вы этой информации понабрались ?
Когда первый раз к ним пошел девушка открыла компьютер и перечислила все мои многие просрочки по долгам в банках и МФК спросила почему долги я отказался типа не знаю ,по итогу деньги дали все равно,потом в этой же конторе взяли займы мои знакомые и мать берет с открытыми долгами под сотку+ и отказов нет .

Это факт ,одна из самых одобряемых контор ,там главное отдавать и будут давать всегда даже если у вас вобще яма долговая.Знаю по личному опыту и отзывам о ней.
Мне ни разу не одобрили...

Мне ни разу не одобрили...
в офисе пробуйте ,главное более или менее правду говорить им и контакты чтобы ответили там упор на прозвон контактов шел ,сейчас может что поменялось я брал пару лет назад ,сейчас там долг висит в долгом просроке .Думаю может погасить? И снова дадут там.🤣

Не самые. Апельсин , джой , бустру , экву распинать можно , но это не быстро . С остальными по проблематичней , но я бы не сказала , что они самые отказные
Всех кого знаю из окружения они ни кому не дали займ,а мне отказ сразу при входе на сайт ощущение как будто я там в блоке вечном.А Кредиска и ее дочки вечно перекидывают на платную страховку только.Шлак а не займы.😡

Скажите под есть какие то лайфхаки пробить квику или Конга. Нужно 10000 срочно. Сыну телефон купить. Разбил
КредитТуДэй, Бустра, Дополучкино, лайк займ попробуйте. Мне с открытыми займами дали. Хотя раньше всегда был отказ

Скажите под есть какие то лайфхаки пробить квику или Конга. Нужно 10000 срочно. Сыну телефон купить. Разбил
Насчёт Конги не скажу,а Квики это полный рандом может годами отказывать а потом внезапно выдать займ.Надежды на нее нет точно.Пробуйте ДС и ее дочек очень хорошо дают .

Пробуйте папа займ , простой вопрос , деньги на дом.
Деньги на дом не выдают в деревнях и провинциальных городах ,только в крупных городах работают ,не всем подходят они .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.