Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Из всех перечисленных дают только срочно деньги в остальных отказ моментальный сразу при входе в лк перекидка на подбор , даже не рассматривают заявки мои .
Не самые. Апельсин , джой , бустру , экву распинать можно , но это не быстро . С остальными по проблематичней , но я бы не сказала , что они самые отказные
Из всех перечисленных дают только срочно деньги в остальных отказ моментальный сразу при входе в лк перекидка на подбор , даже не рассматривают заявки мои .
Причем они смотрят кредитную нагрузку видят просрочки и все равно выдают ,с каллами не работают.Похожи на центрофинанс которые тоже не отказывают никому.
Причем они смотрят кредитную нагрузку видят просрочки и все равно выдают ,с каллами не работают.Похожи на центрофинанс которые тоже не отказывают никому.
Это факт ,одна из самых одобряемых контор ,там главное отдавать и будут давать всегда даже если у вас вобще яма долговая.Знаю по личному опыту и отзывам о ней.
Когда первый раз к ним пошел девушка открыла компьютер и перечислила все мои многие просрочки по долгам в банках и МФК спросила почему долги я отказался типа не знаю ,по итогу деньги дали все равно,потом в этой же конторе взяли займы мои знакомые и мать берет с открытыми долгами под сотку+ и отказов нет .
Это факт ,одна из самых одобряемых контор ,там главное отдавать и будут давать всегда даже если у вас вобще яма долговая.Знаю по личному опыту и отзывам о ней.
в офисе пробуйте ,главное более или менее правду говорить им и контакты чтобы ответили там упор на прозвон контактов шел ,сейчас может что поменялось я брал пару лет назад ,сейчас там долг висит в долгом просроке .Думаю может погасить? И снова дадут там.
Не самые. Апельсин , джой , бустру , экву распинать можно , но это не быстро . С остальными по проблематичней , но я бы не сказала , что они самые отказные
Всех кого знаю из окружения они ни кому не дали займ,а мне отказ сразу при входе на сайт ощущение как будто я там в блоке вечном.А Кредиска и ее дочки вечно перекидывают на платную страховку только.Шлак а не займы.
Насчёт Конги не скажу,а Квики это полный рандом может годами отказывать а потом внезапно выдать займ.Надежды на нее нет точно.Пробуйте ДС и ее дочек очень хорошо дают .
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Как мфо проверяет место работы? Я устроен неофициально на работе. Что если я укажу левую работу, в анкете для мфо? А то я так понял без оф. работы, взять нереально.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.