Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кредито24, привет сосед, срочно деньги по 2900 и 3000 выдали.
Небус, быстроденьги отказ. Просрочки есть и высокая нагрузка, ИП нет
Из всех перечисленных дают только срочно деньги в остальных отказ моментальный сразу при входе в лк перекидка на подбор , даже не рассматривают заявки мои .

Так неудивительно ,что не дали это самые "отказные" конторы . Кидай заявки в другие мкк дадут там.
Не самые. Апельсин , джой , бустру , экву распинать можно , но это не быстро . С остальными по проблематичней , но я бы не сказала , что они самые отказные

Не знаю без проблем Тиньков привязал
Да из именных у меня только сбер остался , мне кажется там ограничение потому что я не оплатил вовремя кредитку(хотя хз)

Да, теперь до завтра . Тоже любопытство словила , хоть и сайт гребаный , но подала заявку. Посмотрим
Ну да посмотрим, ну мне кажется отказ прилетит)

5 элемент кому нибудь одобряли?
Они одобрят наверное даже бомжу ,раньше только в офисе давали,а сейчас через госы онлайн стали давать.

Они одобрят наверное даже бомжу ,раньше только в офисе давали,а сейчас через госы онлайн стали давать.
Это конченая контора

Касса взаимопомощи даже бомжу 🤣 разубедите меня в этом . С тучей ип или с высокой нагрузкой они даже заявку заводить не будут

Это конченая контора
Причем они смотрят кредитную нагрузку видят просрочки и все равно выдают ,с каллами не работают.Похожи на центрофинанс которые тоже не отказывают никому.

Касса взаимопомощи даже бомжу 🤣 разубедите меня в этом . С тучей ип или с высокой нагрузкой они даже заявку заводить не будут
Это факт ,одна из самых одобряемых контор ,там главное отдавать и будут давать всегда даже если у вас вобще яма долговая.Знаю по личному опыту и отзывам о ней.

Где вы этой информации понабрались ?
Когда первый раз к ним пошел девушка открыла компьютер и перечислила все мои многие просрочки по долгам в банках и МФК спросила почему долги я отказался типа не знаю ,по итогу деньги дали все равно,потом в этой же конторе взяли займы мои знакомые и мать берет с открытыми долгами под сотку+ и отказов нет .

Это факт ,одна из самых одобряемых контор ,там главное отдавать и будут давать всегда даже если у вас вобще яма долговая.Знаю по личному опыту и отзывам о ней.
Мне ни разу не одобрили...

Мне ни разу не одобрили...
в офисе пробуйте ,главное более или менее правду говорить им и контакты чтобы ответили там упор на прозвон контактов шел ,сейчас может что поменялось я брал пару лет назад ,сейчас там долг висит в долгом просроке .Думаю может погасить? И снова дадут там.🤣

Не самые. Апельсин , джой , бустру , экву распинать можно , но это не быстро . С остальными по проблематичней , но я бы не сказала , что они самые отказные
Всех кого знаю из окружения они ни кому не дали займ,а мне отказ сразу при входе на сайт ощущение как будто я там в блоке вечном.А Кредиска и ее дочки вечно перекидывают на платную страховку только.Шлак а не займы.😡

Скажите под есть какие то лайфхаки пробить квику или Конга. Нужно 10000 срочно. Сыну телефон купить. Разбил
Насчёт Конги не скажу,а Квики это полный рандом может годами отказывать а потом внезапно выдать займ.Надежды на нее нет точно.Пробуйте ДС и ее дочек очень хорошо дают .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.