Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня так же было. Хотя и займы там не брала. Были займы в лайке, оплаченные в срок. Я удалила кабинет. Нафиг они вобще нужны, обдирают как липку народ
У меня вообще из их семейства займов нет. А тут решила попробовать и горит 999; А как лк удалить?

Всем привет, неожиданно одобрили банни Мани, в заявке была озон карта, которая в аресте, после подписания уже ничего не поменяешь? Пока не подписывал ничего, кто знает сколько висит одобреная заявка и на какую карту можно взять, все популярные у приставов засвечены. Спасибо за внимание

Можно ли как то самому связаться со службой безопасности микроклад ? Сутку не звонят для верификации
У меня так же уже сутки висит, только смс от них приходило заменить фото. Ни звонят ни чего , это походу мне кажется отказ.

У меня так же уже сутки висит, только смс от них приходило заменить фото. Ни звонят ни чего , это походу мне кажется отказ.
Дак хоть бы что то сказали .у меня прикол в том что работаю могу пропустить звонок , пока вот дома жду и дождаться не могу .в статусе стоит видеопроверка свяжитесь как будете готовы со службой поддержки.пишу в чат мне говорят ждите звонка и все тупо на этом🤣

Дак хоть бы что то сказали .у меня прикол в том что работаю могу пропустить звонок , пока вот дома жду и дождаться не могу .в статусе стоит видеопроверка свяжитесь как будете готовы со службой поддержки.пишу в чат мне говорят ждите звонка и все тупо на этом🤣
Да у меня статус проверка, после перезагруженых таких же фото,

Вложения

• Screenshot_20250103-214227.webp
    Screenshot_20250103-214227.webp
    60.4 KB · Просмотры: 25
Да у меня статус проверка, после перезагруженых таких же фото,
Придет смс что одобрено 28т потом отказ ) походу какой то баг у них всем приходит одобрено 28т потом отказ

Придет смс что одобрено 28т потом отказ ) походу какой то баг у них всем приходит одобрено 28т потом отказ
Да хоть что ты бы пришло😁 а то тишина уже пошли вторые сутки

Думаю что смс финанс мне не одобрят второй раз. Я сейчас в чате с ними разговаривала. Чтобы убрали допы 1700 астрологи, психологи. Убрали со скрипом О

Деньга одобрили 8к
Плохая ки
Деньга сейчас одобрила 10к, из них 130 и 670 доп.услуги. Я до последнего не верила, пока деньги на карту не упали. КИ убитая в щи, куча просрочек, целый день сегодня сидела, везде отказы, и отказы уже где-то месяц везде

Возможно не по теме, подал заявку в Bunnymoney , написано что обработка заявки до 21-00 по мск, сегодня уже не посмотрят?

upd Отказ (

Открыто 11 займов , без просрочек, пока . хотел взять 12ый у Лайм займ, Центрфинанс, Микроклад, Cash to you, Миг кредит и bunny money ( мозги делает, то фото не так, то код не так, после 30минут танцев с бубном бросил). Никто не одобрил, сказали , кто через неделю, кто через месяц сделать повтор.

Деньга сейчас одобрила 10к, из них 130 и 670 доп.услуги. Я до последнего не верила, пока деньги на карту не упали. КИ убитая в щи, куча просрочек, целый день сегодня сидела, везде отказы, и отказы уже где-то месяц везде
Долго рассматривали?

Ахахах , екапуста тоже порадовала , до этого было ИП 5лет , дали долгосрок + займ ) хорошее начало года )
Вы когда гасили по ип? Я в 20ых декабря, но у меня до сих они по несколько поступлений ток получают, до сих полностью не погашен
Так понимаю приставы спят

Не дают они, ни раньше не дали, когда ИП не было и щас не дают с ИП и нагрузкой, не вводите людей в заблуждение!!!!!
Сама лично взяла не впервый раз уже 25к 27декабря,нагрузка большая,17 просрочек,ип.

Не дают они, ни раньше не дали, когда ИП не было и щас не дают с ИП и нагрузкой, не вводите людей в заблуждение!!!!!
Ну если вам не дали, то очевидно никому не дают, ага
Я вот считаю что тут все вводят в заблуждение с Микроклад, мне они никогда не давали, значит и другим никому не могли дать

Ну если вам не дали, то очевидно никому не дают, ага
Я вот считаю что тут все вводят в заблуждение с Микроклад, мне они никогда не давали, значит и другим никому не могли дать
Я кстати вообще ахренела))) 29500 на карту, ип 200 нагрузка огромная и так легко одобрили, я думала уже после видео проверки фигня это всё, а нет😃

Я кстати вообще ахренела))) 29500 на карту, ип 200 нагрузка огромная и так легко одобрили, я думала уже после видео проверки фигня это всё, а нет😃
Я до всяких видео там не дохожу)
Они мне только смс шлют капсом, как будто кричат на меня))
"ОТКАЗ! УЛУЧШИТЕ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ"

Сколько ждали звонка ? У меня вторык сутки пошли 🤣

Сколько ждали звонка ? У меня вторык сутки пошли
Я до всяких видео там не дохожу)
Они мне только смс шлют капсом, как будто кричат на меня))
"ОТКАЗ! УЛУЧШИТЕ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ"
Они вообще странные .мало того что сб вторые сутки не звонит дак они ещё и займ не перечислят пока сб не пройдешь .нафига пишут что одобрено и что деньги зачислят в течение часа не понятно 🤣🤣🤣🤣

Сколько ждали звонка ? У меня вторык сутки пошли

Они вообще странные .мало того что сб вторые сутки не звонит дак они ещё и займ не перечислят пока сб не пройдешь .нафига пишут что одобрено и что деньги зачислят в течение часа не понятно 🤣🤣🤣🤣
Вообще на всё про всё ушло пол дня

Подскажите пожалуйста, это одобрено или еще не факт!?

Вложения

• Screenshot_2025-01-04-00-36-51-838_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-04-00-36-51-838_com.android.chrome.webp
    61.7 KB · Просмотры: 27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.