Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня так же было. Хотя и займы там не брала. Были займы в лайке, оплаченные в срок. Я удалила кабинет. Нафиг они вобще нужны, обдирают как липку народ
Всем привет, неожиданно одобрили банни Мани, в заявке была озон карта, которая в аресте, после подписания уже ничего не поменяешь? Пока не подписывал ничего, кто знает сколько висит одобреная заявка и на какую карту можно взять, все популярные у приставов засвечены. Спасибо за внимание
Дак хоть бы что то сказали .у меня прикол в том что работаю могу пропустить звонок , пока вот дома жду и дождаться не могу .в статусе стоит видеопроверка свяжитесь как будете готовы со службой поддержки.пишу в чат мне говорят ждите звонка и все тупо на этом
Дак хоть бы что то сказали .у меня прикол в том что работаю могу пропустить звонок , пока вот дома жду и дождаться не могу .в статусе стоит видеопроверка свяжитесь как будете готовы со службой поддержки.пишу в чат мне говорят ждите звонка и все тупо на этом
Деньга сейчас одобрила 10к, из них 130 и 670 доп.услуги. Я до последнего не верила, пока деньги на карту не упали. КИ убитая в щи, куча просрочек, целый день сегодня сидела, везде отказы, и отказы уже где-то месяц везде
Открыто 11 займов , без просрочек, пока . хотел взять 12ый у Лайм займ, Центрфинанс, Микроклад, Cash to you, Миг кредит и bunny money ( мозги делает, то фото не так, то код не так, после 30минут танцев с бубном бросил). Никто не одобрил, сказали , кто через неделю, кто через месяц сделать повтор.
Деньга сейчас одобрила 10к, из них 130 и 670 доп.услуги. Я до последнего не верила, пока деньги на карту не упали. КИ убитая в щи, куча просрочек, целый день сегодня сидела, везде отказы, и отказы уже где-то месяц везде
Вы когда гасили по ип? Я в 20ых декабря, но у меня до сих они по несколько поступлений ток получают, до сих полностью не погашен
Так понимаю приставы спят
Ну если вам не дали, то очевидно никому не дают, ага
Я вот считаю что тут все вводят в заблуждение с Микроклад, мне они никогда не давали, значит и другим никому не могли дать
Ну если вам не дали, то очевидно никому не дают, ага
Я вот считаю что тут все вводят в заблуждение с Микроклад, мне они никогда не давали, значит и другим никому не могли дать
Они вообще странные .мало того что сб вторые сутки не звонит дак они ещё и займ не перечислят пока сб не пройдешь .нафига пишут что одобрено и что деньги зачислят в течение часа не понятно
Они вообще странные .мало того что сб вторые сутки не звонит дак они ещё и займ не перечислят пока сб не пройдешь .нафига пишут что одобрено и что деньги зачислят в течение часа не понятно
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.