Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично, только не забывайте что при просрочке они найдут всех и вся, и вас и вашего мужа. Проверено.
Суд и все. Полномочия на этом у них заканчиваются

Ну попробуйте, мне кажется что отказ будет.
Попробовала .
Был первый был 5,сча дали 7 .
Ну хоть не побрили.

А не в курсе деньга часто отказывает ?
Надо послезавтра гасить блин.

Кто-то сталкивался с таким в вива?

Вложения

• IMG_7424.webp
    IMG_7424.webp
    36.6 KB · Просмотры: 31
Первый раз на 5к
То есть 5 и потом сразу 18 ?
Мне 9 числа гасить их ,вот интересно как поднимут.Второй займ на 7 к сейчас.

То есть 5 и потом сразу 18 ?
Мне 9 числа гасить их ,вот интересно как поднимут.Второй займ на 7 к сейчас.
Капитал-18 это название дали 5к

Капитал-18 это название дали 5к
Тьфу блин, мозг после праздников разжижен видимо ,не верно поняла😆
Ну вы тоже написали "только капитал 18 одобрил ".Я с ходу и увидела ,что 18 он одобрил ахахах
Не воспринимаю цифры в их названии.😂😂😂

Тьфу блин, мозг после праздников разжижен видимо ,не верно поняла😆
Не воспринимаю цифры в их названии.😂😂😂
Бывает😂😂😂

Ну они обычно небольшие суммы одабривают по началу
Да хоть какую бы)
Завтра вот открывается подача в бустре, думаю сразу не подавать и ещё день выждать.
Ранее было два займа и после этих двух займов отказы тоже два. Хотя просрочек не было

Быстроденьги одобрили 6к. Раньше и 20 и 10 было, последние займы все по 6к. Я слышал здесь как то то ли подождать надо то ли отменить и заново подать. Подскажите кто шарит, чтоб больше дали

Быстроденьги одобрили 6к. Раньше и 20 и 10 было, последние займы все по 6к. Я слышал здесь как то то ли подождать надо то ли отменить и заново подать. Подскажите кто шарит, чтоб больше дали
Не подписывайте договор,заявка сбросится через сутки и с большой вероятностью одобрят больше

Джои просто уродцы, 7к - 9к - 14к все в срок, закрыл сейчас из последних в надежде на повышение - А они отказ влепили, мда.
Кстати заметил это среди многих в последнее время. Микроклад, бустра, дозарплаты, веб-займ и юкки, можно дальше по списку. При том что, аккаунт длительный, раскаченный, с закрытыми долгосроками. Вообще пофигу, в один прекрасный момент отказ после погашения

Джои просто уродцы, 7к - 9к - 14к все в срок, закрыл сейчас из последних в надежде на повышение - А они отказ влепили, мда.
Что-то они вообще сдулись. Раньше хорошо давали и после просрочки 3х месячной.
И повышали со второго займа сразу до 100к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.