Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, выдайте хотя бы касарь, ИП на 150, работа не официальная, настоящая зп 45, скажу что 450. Я вам буду лайки на каждый пост ставить!😉
Зря ты это сделал, он терпила сейчас модератору нажалуется что ты попрошайничаешь, я его как то так же подье...л мне бан дали на 3 дня!

Последнее редактирование:
Зря ты это сделал, он теорила сейчас модератору нажалуется что ты попрошайничаешь, я его как то так же подье...л мне бан дали на 3 дня!
Жёстко, ну дадут мне бан, значит заслужил наверное

Я тут офис на карте в своем городе нашел, деньги в руки называется компания, вроде и в других городах есть. Только вот сайт глухой, что не нажми бросает на подбор, будто мне отказали, но я ничего не вводил, вот думаю стоит ехать в центр, смотреть есть ли вообще этот офис, и могут ли там что-то дать.
Их сайт - https://mfo-dvr.ru

Не разу не брал там, моментально отказ всегда
Мне знакомый сказал,что типа корона дают вобще всем подряд,мне ни разу не давали,потом летом прошлого года пришло смс от них перешёл по ссылке и попал на сайт короны ( не в приложении)там удалось взять тысячу ,потом ещё несколько раз давали ,а после последнего погашения сотни отказов .Удалил ЛК и теперь и лимит исчез и тоже вечно отказ

Ага, выдайте хотя бы касарь, ИП на 150, работа не официальная, настоящая зп 45, скажу что 450. Я вам буду лайки на каждый пост ставить!😉
Этот покемон за реакцию клоуна под его рекламой, бегает теперь по моим сообщениям в других ветках и ставит под ними клоунов))))) В принципе, дополнил, даже завершил, свой портрет серьёзного представителя мега-серьезного мфо🤣🤣

Я тут офис на карте в своем городе нашел, деньги в руки называется компания, вроде и в других городах есть. Только вот сайт глухой, что не нажми бросает на подбор, будто мне отказали, но я ничего не вводил, вот думаю стоит ехать в центр, смотреть есть ли вообще этот офис, и могут ли там что-то дать.
Их сайт - https://mfo-dvr.ru
Это из семейки Росденег, больше года уже лишены лицензии и не выдают

Этот покемон за реакцию клоуна под его рекламой, бегает теперь по моим сообщениям в других ветках и ставит под ними клоунов))))) В принципе, дополнил, даже завершил, свой портрет серьёзного представителя мега-серьезного мфо🤣🤣
Ну его макнули уже сегодня , напомнив , что за прошлый год он выдал всего лишь 2 людям 😂

Может быть кому то и дают, у меня после погашения там постоянный отказ, почему то. 🤷
Не расстраивайтесь, ещё будет на Вашей улице праздник.

Есть что то по типу без банка или что такое? Нужно пару тысяч до завтра большой% устроит
Если есть у кого-то частники или что-то на подобии посоветуйте пожалуйста

Вивус никогда в жизни не одобряли. Подал заявку от балды, через 5 минут перезвонили, перевели 10к на 21 день. КИ 1, ИП на пол ляма, давно нигде не одобряли

Больше увы не знаю, а что тут скорей всего предложат будет скамом
Ну без банка есть у меня, а лавка олигарха ну это пздц
Там столькотнвдо распечатать от руки написать сфоткать
Что бы взять 1000 с возвратом 2500

Ну без банка есть у меня, а лавка олигарха ну это пздц
Там столькотнвдо распечатать от руки написать сфоткать
Что бы взять 1000 с возвратом 2500
Не шаришь они дадут заргется на 2 номер? К сожелению та симка на который я не успел верификацию пройти отлетела. Придётся там брать денях если конечно дадут

Не шаришь они дадут заргется на 2 номер? К сожелению та симка на который я не успел верификацию пройти отлетела. Придётся там брать денях если конечно дадут
Да не суйтесь вы туда. В безбанка. Это шарашкина контора.

Без понятия

мне тоже не одобряли онлайн, было около 30 отказов, потом почитала отзывы что лучше сходить в офис, в итоге решила рискнуть и поехала, одобрили 8 тыс из них тысяча страховка, потом вернула в счет займа
Так хорошо если в городе офис есть! Но у н нас офиса нет.

А блин карту привязать сбер не могу😅 оказывается там комиссия 50₽, а у меня на карте только 5😂
Это ещё ладно 50! У меня Тинькофф, некоторые МФО комиссия вообще 90.

Посмотреть вложение 58249
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
вы только клоунов под постами выдавать можете)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.