Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришло одобрение в микроклсде подписала договор,в лк висит что деньги поступят в течении часа,могут влепить отказ?
Может прилететь отказ, все верно.

Пришло одобрение в микроклсде подписала договор,в лк висит что деньги поступят в течении часа,могут влепить отказ?
Мне сегодня так отказ пришёл. Позвонили и написали надо видеоверификацию пройти. Пока шёл домой, пришла смс с отказом

Деньги на дом оплатила вчера 4к без процентов через 16 дней, сегодня одобрили 15,не звонили, перевели по сбп на юмани

Вложения

• IMG_20250107_213844.webp
    IMG_20250107_213844.webp
    30.2 KB · Просмотры: 26
багованное у быстроденьги мобильное приложение. Там прошла рега на новый номер телефона, хотя с браузера не катит. И могу подавать там заявки на займ бесконечно, главное на кнопку успеть нажать которая исчезает. Но один фиг отказы. Пробуйте

багованное у быстроденьги мобильное приложение. Там прошла рега на новый номер телефона, хотя с браузера не катит. И могу подавать там заявки на займ бесконечно, главное на кнопку успеть нажать которая исчезает. Но один фиг отказы. Пробуйте
Экономят на разработчиках, дёшево и сердито)

ИП на 100к,нагрузка большая нбки 5
Фастфуд финанс на сайте отказы пол года если поеду в офис то дадут?

Могут легко.

Фастфуд финанс?
В Мак дак решил устроиться?

Да, должны . В офисе лучше дают

Ребят всем привет, а банки ру реально правильный кредитный рейтинг показывает, перед новым годом было 300 с чем то,обновился сегодня и вот так я в шоке

Вложения

• Screenshot_20250107_160154_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250107_160154_Samsung Internet.webp
    88.1 KB · Просмотры: 31
По мнению банки ру, у меня хорошая ки🤣только не дает не кто🤣

Вложения

• Screenshot_2025-01-07-16-13-06-568_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-07-16-13-06-568_com.android.chrome.webp
    51.9 KB · Просмотры: 28
Всем привет. А кредит ту дей сегодня арбайтен? Уже минут 20 часы крутит. Раз 5 перезагружал - такая же петрушка. Обычно меньше минуты и отказ.

Ну собственно говоря отказ😁

Последнее редактирование:
Ребят всем привет, а банки ру реально правильный кредитный рейтинг показывает, перед новым годом было 300 с чем то,обновился сегодня и вот так я в шоке
1736256294364.webp

у меня он просто шикарен

Наконец-то у меня получилось подать заявку в кредит 2 тудей спустя 3 месяца,удалила кабинет и заново забегался,даже фотки не грузина,влепили отказ в деньги сразу 2 активных займа и сейчас там кредитные каникулы на 6 месяце,наверное шишь мне в кредит 2 тудей а не займ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.