Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите что значит платеж не определен на госах?

Вложения

• IMG_7838.webp
    IMG_7838.webp
    77.8 KB · Просмотры: 29
Ребят у кого так было? Лайк займ такие уроды? При активном займе то?
Гасить или продлевать будешь,смотри там внимательно,допы автоматом прибавляют,пишут,мы ниче не делали,вы сами понажимали там везде))) ага!!! Я продлевала когда был платеж 2 к например,целый день их дрюкала,в итоге до 500 р что ли снизили,не помню точно.Еще те хитрожопые чувырлы

Сегодня впервые Срочно Деньги дали 6 тыс и 2200 страховка.На новый номер,буквально 10 мин на всё,на регистрацию,загрузку фото и видеопотдверждение.На старый номер,сразу на подбор кидало.Сколько держать?как повышают?подскажите,будьте добры
У меня не получилось так как у вас с новым номером.

Кто то знает за Деньгоград? От турбозайма пришла смска после получения займа у них, в подвале сайта ни про подбор ничего не написано, просто ООО ЭКВАТЕХ

Ребята привет. Подскажите пожалуйста, одобрили манимен 2т хз как даже не поняла.Если закрою часика через 2, одобрят больше? У кого какой опыт был

Кто то знает за Деньгоград? От турбозайма пришла смска после получения займа у них, в подвале сайта ни про подбор ничего не написано, просто ООО ЭКВАТЕХ
подбор это

подбор это
Ты сталкивался с этим? Или предположение, сайт не похож на подборный просто, да и сделан не так, как у подборов, в подвале сайта также ни слова про подбор и того, что сайт не выдает займы

Ты сталкивался с этим? Или предположение, сайт не похож на подборный просто, да и сделан не так, как у подборов, в подвале сайта также ни слова про подбор и того, что сайт не выдает займы
Ну подбор, че еще то..

Вложения

• Screenshot_20250107_225816_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250107_225816_Yandex Browser.webp
    63 KB · Просмотры: 33
Ну подбор, че еще то..
Ну меня смутило тоже это да, но странные ребятки тогда, ни слова о том, что они не выдают ничего, ни документа на сайте нет

Всем привет, подскажите какую карту можно сделать виртуальную на которую можно брать займы, озон, сбер, Тинькофф не предлагать они в аресте 😁и ещё популярные банки тоже

Всем привет, подскажите какую карту можно сделать виртуальную на которую можно брать займы, озон, сбер, Тинькофф не предлагать они в аресте 😁и ещё популярные банки тоже
Яндекс, Озон точно можно без встреч)

Ингосстрах банк

сук**а😊блин. А у тебя какой там лимит? И через сколько гасишь?)
Я там много раз брал. После продажи долга. Сходу давали 30к ( три раза ). Потом блок на месяц. Далее 10 к , 25, 20 к. Последнию двадцатку закрывал по скидке. Лимит упал до 6к.

Вложения

• Screenshot_20250107-211306_MoneyMan.webp
    Screenshot_20250107-211306_MoneyMan.webp
    49.9 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_20250107-211320_MoneyMan.webp
    Screenshot_20250107-211320_MoneyMan.webp
    45 KB · Просмотры: 22
МТС, Ингосстрах

Я там много раз брал. После продажи долга. Сходу давали 30к ( три раза ). Потом блок на месяц. Далее 10 к , 25, 20 к. Последнию двадцатку закрывал по скидке. Лимит упал до 6к.
А ты через сколько гасил?

А ты через сколько гасил?
По разному. Первую 30 сходу - хотел 50 или 100 🤣 ! С нового года они лимиты снизилы. Не понятно как они сейчас дествуют.
Они дают две попытки. Пробуй максимум. Если отказ то половину. 😁

Отредактировано модератором:
По разному. Первую 30 сходу - хотел 50 или 100 🤣 ! С нового года они лимиты снизилы. Не понятно как они сейчас дествуют.
Они дают две попытки. Пробуй максимум. Если отказ то половину. 😁
Ладно рискну. Спасибо) Отпишусь че так

А как у вас отображается , что продан ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.