Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно ждемс у меня тогда, пока пишет проверка документов, но чую что тоже отказ

Тоже отказ :(

А я у них в блоке навсегда 🥲
Их ветку почитайте от 25 декабря, там есть совет как блок обойти

Их ветку почитайте от 25 декабря, там есть совет как блок обойти
У меня что-то вообще никак

Вложения

• IMG_2206.webp
    IMG_2206.webp
    58.2 KB · Просмотры: 22
У меня что-то вообще никак
Я удаляла личный кабинет через приложение, личный кабинет удаляют через 30 дней и можно заново зарегатся

Кто то там писал что регистрировался на новый номер телефона в быстро деньги и давали займ, все это хер6я полная, ниче они не дают (такой паспорт уже регистрировался) и манимэн также🤮

Здравствуйте! Подскажите где могут одобрить с временной регистрацией? Одобрили Займер, центрофинанс, заём ру, Финтерра, в остальных где пробовал отказ, хотя даже до фото регистрации не доходит. Были лет 5 назад займы в капусте и деньге, оплачены с большой просрочкой.

Сейчас одобрили Срочно Деньги 7к. КИ днище даже не знаю есть ли у кого-то здесь хуже, действуюших ИП на 200к. Буду пытаться найти еще 7-10, отпишусь по результату.

Сейчас одобрили Срочно Деньги 7к. КИ днище даже не знаю есть ли у кого-то здесь хуже, действуюших ИП на 200к. Буду пытаться найти еще 7-10, отпишусь по результату.
У меня хуже. Действующих ИП ровно на миллион рублей больше, чем у Вас. Это - гораздо хуже))))

Ребят, кто-то знает про компанию «Гудмани» ? Наземники. Отзывов вообще нигде нормальных не нашла. Стоит ли ехать имея ИП и сколько одобряют и что запрашивают? Может у кого-то опыт был

А что за Мобикредит? Сначала было рассмотрение, потом на начальную страницу перебрасывает и все на этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.