Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему на каширо не даёт дать на рассмотрение заем сразу пишет купите условия кредитного рейтинга

У кого так было? Это блок такой ?

Вложения

• IMG_20250108_190642.webp
    IMG_20250108_190642.webp
    51.5 KB · Просмотры: 23
Где можно зарегаться с новым номером на те же данные ?

Деньги на дом и простой вопрос свои первые займы мне по 40к сразу дали, и всё
Никто больше не даёт
Нбки меньше 10, одно ИП, остальные отменены
Всё что выше писали там везде отказ или блок

Где раздача идёт сейчас а?)

Деньги на дом и простой вопрос свои первые займы мне по 40к сразу дали, и всё
Никто больше не даёт
Нбки меньше 10, одно ИП, остальные отменены
Всё что выше писали там везде отказ или блок

Где раздача идёт сейчас а?)
Все Пишут что быстроденьги хорошо стали давать в последнее время,но у меня там вечный отказ лично и во всех ее конторах тоже .Попробуйте ее и еще деньги сразу например

Все Пишут что быстроденьги хорошо стали давать в последнее время,но у меня там вечный отказ лично и во всех ее конторах тоже .Попробуйте ее и еще деньги сразу например
Быстро деньги пишет, идите в офис там одобрено)

А там че каждый день можно подавать?Почему меня отправляю то на неделю то на 2 😂
Что у меня,что у мужа, можно каждый день было. Зато Манимен на год отдыхать отправили и меня и мужа 😂

Что у меня,что у мужа, можно каждый день было. Зато Манимен на год отдыхать отправили и меня и мужа 😂
А меня вообще в вечный бан отправили, после жалобы что не справедливо на год отправили, обиделись видимо😁

Ходил я как то после подачи в онлайн.Сказали вам больше не будет одобрений так как выплатили по ИП
Мне после банкротства 37 одобрили😁😁😁

турбозайм после продажи долга 13000 в конце ноября одобрил сегодня внезапно 25000. старый еще выплатить не успела
нбки 1, ИП на 400 тыс
1736355336331.webp

Подскажите, где могут дать сумму под роспись?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.