Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фаст финанс после продажи в офисе дали 7000
Прям моментально как будто без рассмотрения)
Какая сумма нужна, я говорю 7000
Сразу достала 7000 наличкой , договор подписал и все
Вам повезло, что даже после продажи фаст Финанс сразу одобрил в офисе. Обычно же стараются повторно не рисковать.

Вам повезло, что даже после продажи фаст Финанс сразу одобрил в офисе. Обычно же стараются повторно не рисковать.
Так причем в лк там прям блок
А в офисе сам офиге, она как будто бы ее никуда и не отправляла сразу спросила сколько надо, и достала сумму

Я когда пришел в фаст финанс к наземникам , у меня нашли долг от 2013 го года в каком то цербере (я хз че за программа ) и сказали оплатить)))) ну я поржал про себя и ушел
Там с 3000 180000 что ли )

Добрый вечер. Был займ в умных наличных 5000. После погашения в срок отказы пол года. И вот снова одобрили 5000 на семь дней. Завтра уже закрывать. Подскажите снова просить можно сразу или лучше позже. Не хочется опять отказ поймать

Одобрили быстроденьги 15000, ки вообще ниже плинтуса, ип, просрочки, пытались списать 3000 , но лимит сделал свое дело, честно говоря я в шоке
Мне сначала отказы летели неделю , потом 5к дали закрыл через 6 дней, были отказы две недели, позавчера подал заявку без вопросов одобрили 49.900

Мне сначала отказы летели неделю , потом 5к дали закрыл через 6 дней, были отказы две недели, позавчера подал заявку без вопросов одобрили 49.900
История какая

Онлайн или в офисе?
Онлайн,я им написала что у меня банкротство было и чтобы убрали долг с личного кабинета, они убрали а этот же день ,подала заявку и офигела просто

Там же нет возможности подать если есть действующий
после продажи открылась возможность, подавала периодически (выше "продан" - это все попытки оформить)
1736362653308.webp

Онлайн,я им написала что у меня банкротство было и чтобы убрали долг с личного кабинета, они убрали а этот же день ,подала заявку и офигела просто
А документы не просили по подтверждению банкротства? Это быстроденьги?

Кармани одобрили через банки ру. Сто раз фото переделывала паспорта. В итоге одобрили, позвонили, спрашивали абсолютно все. 🤦‍♀️ вплоть до на каком этаже моя квартира находит. ОТКАЗ в итоге. КИ не очень.

Вложения

• Screenshot_20250109-001801_Messages.webp
    Screenshot_20250109-001801_Messages.webp
    14 KB · Просмотры: 28
Кармани одобрили через банки ру. Сто раз фото переделывала паспорта. В итоге одобрили, позвонили, спрашивали абсолютно все. 🤦‍♀️ вплоть до на каком этаже моя квартира находит. ОТКАЗ в итоге. КИ не очень.
Так я чет не поняла, одобрили, или отказ?

Это заявка одобрена на банки.ру
А не анкета. Обычная заманиловка.

А документы не просили по подтверждению банкротства? Это быстроденьги?
Нет ,но я кидала на всякий случай сразу бумагу то что я банкрот на почту электронную,в этот же день зашла в личный кабинет а долга нет и заявку подать можно было

Деньга списали мой просроченный займ, подал заявку заново, интересно одобрят?))

Деньги пришли ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.