Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, более не будут, а в целом неплохо они повышают, дня через 2-3 можно пробовать гасить, единственное если у Вас сумма 18к я бы не пробовал рисковать, а вот после 8к неплохо повысят.
Думаете все равно стоит рискнуть? У меня 9к на 16 дней. Кое-как выбила его, боюсь, что если погашу, они могут не одобрить потом

Только что одобрили срочноденьги. Был продан долг у них около 2 лет назад, выплачен по ИП. Долго не давали, сейчас зарегистрировалась с нового номера, но с теми же данными и дали 5000 на озон

Только что одобрили срочноденьги. Был продан долг у них около 2 лет назад, выплачен по ИП. Долго не давали, сейчас зарегистрировалась с нового номера, но с теми же данными и дали 5000 на озон
А как фото карты с паспортом прикрепляли? Или у вас есть пластик?

А как фото карты с паспортом прикрепляли? Или у вас есть пластик?
Прикрепляла скрин карты из лк, на удивление прошло. Там где фото паспорта и карты отправляла только паспорт.

Ип?нагрузка
С ИП не знаю... После банкротства и сейчас большой нагрузкой одобрили 5к, погасил. Повторно 7 дали.

Где можно подавать на заем хоть каждый день? Какие мфо?

Онм же фото карты просят?
Если честно, не помню. Но выдача была точно на виртуальную Озон

Вложения

• Screenshot_20250109_104623_Ozon .webp
    Screenshot_20250109_104623_Ozon .webp
    32.2 KB · Просмотры: 29
Всем добрый день, кредито 24 одобрила заявку в первые, это конкретное одобрение или отказ может быть ?

Центрофинанс одобрили 5000 в офисе.КИ ниже наверно некуда,более 25 займов в большом просрочке,ИП на 200к.Вообще не где не давали

Первый займ просят именную. Потом любую.
У них поменялась политика, теперь во всех их братьях/сестрах только именные. Просто видимо эта карта была добалена и верифицирована до изменения политики.

Интересно так выходит, не брала в быстро деньгах ни разу, подавала так раз в несколько дней, а тут не могу в личный кабинет зайти, пишет заблокирован, кое как добилась что это блок навсегда сказали, займ никогда мне выдать не смогут 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.