Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто не может пробить быстроденьги, расскажу свою историю, мне они не давали с 2021 года, и вот в прошлом году заполняла заявку и отвлеклась, короче до конца не заполнила, утром звонок, "здравствуйте, быстроденьги, у вас незавершенная заявка, давайте до заполним по телефону" я им говорю "толку то, все равно вечно одобрено в офисе, а в моем городе его нет", ну в общем заполнили и по телефону и мне сразу одобрили. Пробуйте оставлять "на завтра " пол заявки 😅

В общем я рискнула и в этот же день закрыла, сегодня 10 тыс дали, от допов получилось на стадии подписания галочку убрать, не пытались списать ничего и перевели всю сумму
Закрыл сегодня на третий день 700 рублей,подавал на 10тыс,отказ(

Закрыл сегодня на третий день 700 рублей,подавал на 10тыс,отказ(
Сразу в тот же день подавали? Мне в тот же день отказ был, а на следующий дали

Ребят ни кто не знает,в платите списали долг по банкротству, зашла в личный кабинет а там вот это ,и ничего сделать не могу,ни куда нажать ничего

Вложения

• Screenshot_20250109_162555_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250109_162555_Samsung Internet.webp
    32.4 KB · Просмотры: 24
дополучкино я заметила вообще второй не одобряет) всем почти отказ лупят) закрыла вовремя 9500 отказ))

Дополучкино дали 7000, очень медленно поднимают и всегда дают на 500 меньше чем просишь, было 4000, погасила, просила 6000,дали 5500, погасила просила 7500, дали 7000.

Дополучкино дали 7000, очень медленно поднимают и всегда дают на 500 меньше чем просишь, было 4000, погасила, просила 6000,дали 5500, погасила просила 7500, дали 7000.
Как вы это делаете?) Погасил первый на 9500 и теперь целый год отказы)

Сразу в тот же день подавали? Мне в тот же день отказ был, а на следующий дали
Да закрыл через три дня,подавал сразу

Привет как дела? Случайно у Гринмани не оформляла ? Хотел по ним узнать как долго держать как с повторным, а то на ихне ветке ничего подробно не нашел
Да все норм
Да нет , отказы дают , ироды ) там не влияет , на сколько долго будешь их держать , хоть на след день гаси

Лимит - это предодобреная сумма. Прикрепите скрин , я посмотрю , но вроде отказ
вот два раза одно и тоже щас вылезло

Вложения

• IMG_7226.webp
    IMG_7226.webp
    53.4 KB · Просмотры: 24
Да все норм
Да нет , отказы дают , ироды ) там не влияет , на сколько долго будешь их держать , хоть на след день гаси
Спасибо Катюха, постоянно как ты говоришь так и делаю, до сегодняшнего дня я в тебя не ошибаюсь, с Надо денег тоже ты сказала что через три дня одобрят, поверь закрывал по моему 8 т и сразу подал на 15 и отказ , а через 3 дня одобрили также запрашивал 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.