Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Moneday открылась подача пробовать сейчас или лучше утром , по мск
Попробуй вечерочком, потом отпишись что да как, должно помочь.

Апельсин не качнулся ,15 одобрили закрыл на след день,автоматом бан на месяц ,займер 30 к ,не взял ,подавал опять на кред карту ,одобрили просто займ ,грины жадные ,больше 50 не дают уже 7 раз 🤣ещё и лютый байт шлют на почту
upload_2025_01_11_18_01_14_067.webp

Вложения

• upload_2025_01_11_18_00_49_159.webp
    upload_2025_01_11_18_00_49_159.webp
    51.8 KB · Просмотры: 19
Отредактировано модератором:
Одобрил кредит2дэй 11000 , до этого были займы в нем по 1000-2000 . После того , как пошла просрочка в деньги сразу , кредит2дэй не давал больше года . А вот на днях зашёл , и дали , запрос делал на 5000

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Бустра , лайк сегодня открывается подача. НА сколько подавать и срок?
Раньше прикладывала скрин из приложения вместо карты, сейчас карту получила, есть вероятность что одобрят ?

Продан и оплачем? На новый номер регались иили в старом лк оформили?
По ип оплачен, после оплаты пришла смс долг закрыт возьмите новый😃

А я в горах у них развлекаюсь, пол года уже 😂
Надежда, ну что,вы ездили в офис кеш поинт? писали что собираетесь ехать. Хотелось узнать какой результат, а то вот думаю соит ли ехать в дождь туда или нет

Сегодня после постоянных отказов выдала корона два займа, 3 и 5. Плюс каким-то образом вива дала 18. КИ 4, ип полно, шок контент

МАНИДЭЙ у кого то получилось получить не на карты Сбера, тинька и ВТБ?
Там карты нужны именные , именно что б напсано было имя ваше на пластике и она билась по сбп на ваше имя , плюс номер телефона к которому карта привязана совпадал с личным кабинетом . Втб , сбер , тбанк можно там не именные

у меня скорее всего тоже будет отказ, если онлайн никогда не пропускали, значит даже время тратить не буду
Попытка-не пытка.

Одобрили фин5 6000 сразу сняли 2400, хотя на карте лимиты. Еркц 7000. Прислали всю сумму. В фин 5 больше не буду обращаться.
Финфайф если лимиты стоят - не списывают - лимиты же стоят?)
А вот ерцк и третья хуйсосня рубалёк или кто они там сейчас, zaim2time, присылают бабки за минусом допов.
Вообще жду когда их закроют, или офис со всеми причастными сгорит. Деду Морозу письмо писал об этом, видимо потерялось на почте)

Попытка-не пытка.
это то да, завтра скорее всего придется поехать испытать удачу. а то завтра кровь из носа долг нужно отдать на форуме, а меня сегодня предупредили что выплату задерживают, вот и ломаю голову где на завтра брать деньги, и в займах везде отказ идет как назло или подача еще закрыта((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.