Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Регистрация была через госы, попросили фото паспорта и селфи с кодом, какое в начале регистрации прислали, минут через 7-10 пришло смс с данными для входа в лк. Зашла там написано доступно 8к- подтвердила карту(именная тиньк) и за минуту зачислили 10
Так быстро пишут что по несколько дней ждут

Увидела сегодня тут, что микрозайм1 выдает. Попробовала- одобрили 10!
Нбки 2, просрочка в тиньке 4 года , активных 4 займа, везде был отказ, а эти ребятки одобрили
Карта только именная нужна, почему только через госы

Регистрация была через госы, попросили фото паспорта и селфи с кодом, какое в начале регистрации прислали, минут через 7-10 пришло смс с данными для входа в лк. Зашла там написано доступно 8к- подтвердила карту(именная тиньк) и за минуту зачислили 10
Как Ки ?

Микрозайм1 впервые после 3-4 попыток за полгода прислали логин и пароль, но после подачи заявки отказ естественно) нбки 5, нагрузка лям, ип на 300к из-за приостановлений

Увидела сегодня тут, что микрозайм1 выдает. Попробовала- одобрили 10!
Нбки 2, просрочка в тиньке 4 года , активных 4 займа, везде был отказ, а эти ребятки одобрили
сайт вообще не грузит

Нбки 2, просрочка в тиньке с 20 года, было ип пару месяцев назад по займу, щас активных 4 займа
Общая нагрузка где-то 150+
Они звонят?

Почему пишет заявку на предоставление отклонена?

Ни в какую не пересчитывают,говорят,мол вы читали договор? А я читала и там за досрочное погашение ни чего нет. Но по факту я имею право вернуть деньги досрочно. Буду им звонить выбивать перерасчёт или уже жаловаться. Совсем офигели)
Я в чат на сайте их долбила. Долго и нудно. Всё пересчитывали и не раз

Я в чат на сайте их долбила. Долго и нудно. Всё пересчитывали и не раз
Вот и я долблю) уже досудебном претензией и жалобу в ЦБ отправила) буду ждать)

Занимательные выдают сейчас онлайн?? Отзовы найти не могу

Credit2day рассматривают уже около 2 часов, раньше постоянно за минуту отказ. Что шансы есть что-ли?)))

Credit2day рассматривают уже около 2 часов, раньше постоянно за минуту отказ. Что шансы есть что-ли?)))
Возможно, у меня минута и отказ, проверил только что)

Если оплачу, дадут , как думаете? 😂

Вложения

• IMG_2304.webp
    IMG_2304.webp
    57.5 KB · Просмотры: 14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.