Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такая же история. В лк висит займ по телефону не дают уже
Видимо нужно наоборот брать, сначала по телефону.
Крутит на сайте долго, кажется ничего не дадут.

Видимо нужно наоборот брать, сначала по телефону.
Крутит на сайте долго, кажется ничего не дадут.
У них видимо какие то проблемы у меня раньше тоже отказ был сразу а щас крутят

Что бы в деньги сразу взять второй по телефону, нужно иметь предложение от них, просто так не дают. По крайней мере раньше так было. Сейчас вроде наземники вообще закрываются, полностью на онлайн переходят.

Такая же история. В лк висит займ по телефону не дают уже
Вообщем дали второй, было написано одобрено до 5тыс, после рассмотрения предложили копейки🥴

Вложения

• Screenshot_2025-01-17-20-24-52-463_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-17-20-24-52-463_com.android.chrome.webp
    94.6 KB · Просмотры: 20
Вообщем дали второй, было написано одобрено до 5тыс, после рассмотрения предложили копейки🥴
До этого много займов было у них? У меня просто уже займ 8 по счету у них. Не разу доп. займ не предложили, всегда в срок закрывал.

у вас и действующий был??

До этого много займов было у них? У меня просто уже займ 8 по счету у них. Не разу доп. займ не предложили, всегда в срок закрывал.
а у вас как они повышали?

s-cash одобрил 10т первый раз накрутили страховку 2т ки не очень нкби 81 просрочки имеются ((

750,1000,1100,5000, 5000 по телефону и +1100 сегодня через ЛК

В займере был первый займ 5к, погасил в последний день, одобрили 5500, прошло 3 дня, если сейчас погасить поднимут?

А они звонят?
Мне нет запрашивала 15 предложили 10 взяла перевели захожу в ЛК висит 12т я так поняла доп услуги

Посмотреть вложение 58365
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Зачем вы сюда пишите, здесь люди ищут займ, так как у них долговая нагрузка. Вы с долговой нагрузкой не даете. Мне ваш менеджер написала, но я настояла, чтобы попробоваши, в итоге отказ

Так нет же прислать смс сразу, что отказ... Нет, ещё перейдите в личный кабинет🤦🏻‍♂️

Зачем вы сюда пишите, здесь люди ищут займ, так как у них долговая нагрузка. Вы с долговой нагрузкой не даете. Мне ваш менеджер написала, но я настояла, чтобы попробоваши, в итоге отказ
Потому что Бобрисыч

Да он очень странный тип, ставишь ему клоуна он обижается и в ответ ставить идёт.

Ребята подскажите одобрил Грин мани но карта им не нравится какую виртуальную можно к ним привезать????

Да он очень странный тип, ставишь ему клоуна он обижается и в ответ ставить идёт.
и не на одно сообщение ставит, а сразу на несколько)) странный тип

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.