Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заполнил анкету фото прикрепил в финтера .написано проверка пройдена для заполнения анкеты позвоните .что спрашивают ?

Здравствуйте кто знает как поменять личную информацию в кредит плюс точнее зп, если поменять дают ли повторно займ

Пайпс после 2 займов, погашенных без просрочки, гулять отправляют уже третий раз по 5 дней. Сц****.

Дали быстрого деньги , другу , на арестованную карту , это же кредитные деньги , почему их арестовали?

Дали быстрого деньги , другу , на арестованную карту , это же кредитные деньги , почему их арестовали?
Так вроде это не новость,что средства арестовываются эти

Ты реально не вкуриваешь?

Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,дружеский и твои займы звонят контактам,которые в анкете ?Не могу поменять контактное лицо

Занимательные финансы суолько держать доя повышения? И как у них вообще с повторными и повышением?

Сколько
У меня всё отлично, но это лично у меня, а держать можно по-разному, иногда за 2 недели крыл, иногда просрочка 2 месяца и всегда поднимали , пока до 200 не дошёл
Ходят слухи, что могут и более предложить , но я этим не интересовался пока конкретно

Конечно не дадут два онлайн. Один в офисе, второй в лк
В офисе я не брала займ ,оформила в ЛК ,потом пришла смс что одобрено,позвонила на ГЛ и дали по ГЛ
Так что дают по горячей линии

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.