Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реально так? В банки ру заполнил заявку и вылезло что одобрено в Мани мен
Хотя всегда там отказы были и вроде блок вообще стоит на время
Мне так кеш драйв и турбо писали, зашёл а там стабильность отказ😁

99% нет ,но попробуй 🤣

Да херня это все, если на самом сайте одобрят, то норм, а это просто чтобы вы по ссылке их перешли и пожали заявку, платформе от этого бонус.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Через сколько данные товарищи переводят? Первый раз к ним попала
А что у них с годом?

Вложения

• Screenshot_2025-01-20-15-29-01-099_com.opera.browser.webp
    Screenshot_2025-01-20-15-29-01-099_com.opera.browser.webp
    59 KB · Просмотры: 18
Не один банк не даст если есть ИП
Сбербанк мне выдал кредитную карту на 30.000 при наличии ИП от других банков и МФО.

Сбербанк мне выдал кредитную карту на 30.000 при наличии ИП от других банков и МФО.
ИП на сколько? Лично приходили в сбербанк или онлайн подавали?

А что у них с годом?
Такая шляпа, когда у них нет предложения для клиента. Если попробовать подать, то выдаст ошибку «Уже есть активная заявка». По факту заявок нет, рассмотрения нет

ИП на сколько? Лично приходили в сбербанк или онлайн подавали?
Приходила лично, прислали смс, думала, как всегда, рассылка. Но у меня по карте на протяжении нескольких лет был приход денег. На момент получения кредитной карты по деб*товой уже был минус 150.000

Приходила лично, прислали смс, думала, как всегда, рассылка. Но у меня по карте на протяжении нескольких лет был приход денег. На момент получения кредитной карты по деб*товой уже был минус 150.000
Ого, ничего себе они щедрые))
Спасибо за ответ!

Всем привет! Сегодня одобрили бани мани 10к (есть действующий в каширо тож на 10к), не*ус одобрил 9к,а перевели 17900 (ранее лимит был 3к и постоянно отказ)!!! КИ на дне, в просрочке шт 10 займов, ну и действующих без просрока шт 10, ИП на 130к!

Подскажите пожалуйста, какую карту возможно оформить , онлайн, чтобы у целевых получить займ!? Озон, юмани, мтс, яндекс -
Тбанк, альфа, сбер арест

Такая шляпа, когда у них нет предложения для клиента. Если попробовать подать, то выдаст ошибку «Уже есть активная заявка». По факту заявок нет, рассмотрения нет
Ну да, так и написали. Спасибо

Подскажите пожалуйста, какую карту возможно оформить , онлайн, чтобы у целевых получить займ!? Озон, юмани, мтс, яндекс -
Тбанк, альфа, сбер арест
юмани арестовывают?

Ребят а есть ли такие займы которые одобряют на новый номер?Но карты никакие к новому номеру не привязаны

В Максах просрок был год с 14 к погасил до 3 если закрыть остаток есть шанс что одобрят?😂у кого был опыт

Микроклад 28к с 3й заяки одобрили, 4 дня их мучал, КИ днище, ИП, открытые просрочки
Расскажи подробнее, пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.