Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реально так? В банки ру заполнил заявку и вылезло что одобрено в Мани мен
Хотя всегда там отказы были и вроде блок вообще стоит на время
Да херня это все, если на самом сайте одобрят, то норм, а это просто чтобы вы по ссылке их перешли и пожали заявку, платформе от этого бонус.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Через сколько данные товарищи переводят? Первый раз к ним попала
А что у них с годом?

Вложения

• Screenshot_2025-01-20-15-29-01-099_com.opera.browser.webp
    Screenshot_2025-01-20-15-29-01-099_com.opera.browser.webp
    59 KB · Просмотры: 18
Не один банк не даст если есть ИП
Сбербанк мне выдал кредитную карту на 30.000 при наличии ИП от других банков и МФО.

Сбербанк мне выдал кредитную карту на 30.000 при наличии ИП от других банков и МФО.
ИП на сколько? Лично приходили в сбербанк или онлайн подавали?

А что у них с годом?
Такая шляпа, когда у них нет предложения для клиента. Если попробовать подать, то выдаст ошибку «Уже есть активная заявка». По факту заявок нет, рассмотрения нет

ИП на сколько? Лично приходили в сбербанк или онлайн подавали?
Приходила лично, прислали смс, думала, как всегда, рассылка. Но у меня по карте на протяжении нескольких лет был приход денег. На момент получения кредитной карты по дебетовой уже был минус 150.000

Приходила лично, прислали смс, думала, как всегда, рассылка. Но у меня по карте на протяжении нескольких лет был приход денег. На момент получения кредитной карты по дебетовой уже был минус 150.000
Ого, ничего себе они щедрые))
Спасибо за ответ!

Всем привет! Сегодня одобрили бани мани 10к (есть действующий в каширо тож на 10к), небус одобрил 9к,а перевели 17900 (ранее лимит был 3к и постоянно отказ)!!! КИ на дне, в просрочке шт 10 займов, ну и действующих без просрока шт 10, ИП на 130к!

Подскажите пожалуйста, какую карту возможно оформить , онлайн, чтобы у целевых получить займ!? Озон, юмани, мтс, яндекс -
Тбанк, альфа, сбер арест

Такая шляпа, когда у них нет предложения для клиента. Если попробовать подать, то выдаст ошибку «Уже есть активная заявка». По факту заявок нет, рассмотрения нет
Ну да, так и написали. Спасибо

Ребят а есть ли такие займы которые одобряют на новый номер?Но карты никакие к новому номеру не привязаны

В Максах просрок был год с 14 к погасил до 3 если закрыть остаток есть шанс что одобрят?😂у кого был опыт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.