Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще недоступны 🤣теперь утверждают,что переводы только после получения пластика.были посланы прямо в чате

Друзья подскажите,сорян что вопрос не по теие,открыл втб виртуалку,подтвердил учетку через госы,в чате сказали переводы по номеру карты станут доступны в течении дня,по факту у кого через сколько стали доступны?

Вообще недоступны 🤣теперь утверждают,что переводы только после получения пластика.были посланы прямо в чате
😂😂😂я понял,спасибо

В лк листай вниз там кномка должна быть активной взять займ.если такой нет то значти жди когда появится хз по времени сколько.
Не, у меня там только сообщение, что долг продан. Значит, буду ждать

Фин5 если долго крутит стоит надеятся?Раньше за минуту отказы щас через сравни подал,крутятся песочные часы и написано ожидайте вам поступит автоматический звонок с номера 88005112833

Не факт, крутили 4 часа и отказали
А если одобряют кидают сразу или нужно подтвердить?Чтобы знать стоит лимиты включить или потом

оплатил ван клик 3к почти в срок, до конца еще 5 дней оставалось, подскажите когда лучше заявку подавать , хоть прям сейчас или лучше завтра ?

оплатил ван клик 3к почти в срок, до конца еще 5 дней оставалось, подскажите когда лучше заявку подавать , хоть прям сейчас или лучше завтра ?
Ровно сутки прожди ,не завтра в любое время а именно сутки.Я раньше тоже погашал сразу брал увеличивали по 500-1000,потом подал чеоез сутки дали сразу 18

Фин5 если долго крутит стоит надеятся?Раньше за минуту отказы щас через сравни подал,крутятся песочные часы и написано ожидайте вам поступит автоматический звонок с номера 88005112833
Чё за фигня у всех фин5 лег?Круто блин именно когда я куда то обращаюсь начинает всякая фигня происходить

Чё за фигня у всех фин5 лег?Круто блин именно когда я куда то обращаюсь начинает всякая фигня происходить
Смс приходит что одобрено

Смс приходит что одобрено
Да у них и при отказе пишут типо заберите одобреную сумму и ТД так что трудно будет понять фек или не фек

У меня их брат или сестра кто там)Ерцк крутит рассмотрение с 11 января. 🤦‍♀️

У меня уже отработали эти 🤣

Вложения

• Screenshot_20250129-213631_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250129-213631_Yandex Start.webp
    57.4 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_20250129-213620_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250129-213620_Yandex Start.webp
    52.5 KB · Просмотры: 23
Ровно сутки прожди ,не завтра в любое время а именно сутки.Я раньше тоже погашал сразу брал увеличивали по 500-1000,потом подал чеоез сутки дали сразу 18
Спасибо, завтра продам в 22:00, а то мне тоже повышают на 500-1000р

Эти ночью смотрят ? Забыл уже. Два раза давали. Потом сходу отказы. Пол часа уже как.

Вложения

• Screenshot_20250129-220802_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250129-220802_Yandex Start.webp
    47.8 KB · Просмотры: 24
Эти ночью смотрят ? Забыл уже. Два раза давали. Потом сходу отказы. Пол часа уже как.
У меня как то ночью был отказ. И кстати почему то до сих в пор в блоке у них. Пишут подача заявки недоступна

Вы сразу напрямую звонили, без регистрации ЛК? Много вопросов задают?
Я оставляла например через сайт, позвонила менеджер. Встречу назначила и пришла. Доки паспорт, снилс, инн. Расчётный счёт карты. Обзванивали всех. Кому не могли дозвониться просили другие номера. Квартиру фоткали, дверь, геолокация. Но вроде писали через ватсап можно у них. Я хз так как оформляла дома

Я оставляла например через сайт, позвонила менеджер. Встречу назначила и пришла. Доки паспорт, снилс, инн. Расчётный счёт карты. Обзванивали всех. Кому не могли дозвониться просили другие номера. Квартиру фоткали, дверь, геолокация. Но вроде писали через ватсап можно у них. Я хз так как оформляла дома
Оформляла через ватсап ,просто геолокацию включаешь и все и даже квартиру не фоткала ,просто фото себя дома и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.