Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Брал 2к года 2 назад. Погасил и через из "карманное" коллекторское агенство по ИП, летом. Почти каждый день кидаю заявки сразу прилетает отказ. Была ли у кого-то такая ситуация? Что можно сделать? Удалить личный кабинет например?
Они мне первый займ одобрили с первой попытки, погасил вовремя, потом целый год отказы кидали, заявку кидал +- раз в неделю, только в феврале они наконец сдались и дали повторный. Так что если решите их качать - осторожнее.
После многочисленных отказов дали в первых числах марта, сейчас погасил, подал новую из интереса, не собираясь брать, отказ и надпись как раньше, что вы дескать, так быстро заполнили информацию о себе, что мы не успели проверить)
Вчера после погашения Гринмани безпроцентного 8000, отказ и сегодня подала тоже отказ, странные мфо, без процентов дали , а под проценты не дают, что за логика))
После многочисленных отказов дали в первых числах марта, сейчас погасил, подал новую из интереса, не собираясь брать, отказ и надпись как раньше, что вы дескать, так быстро заполнили информацию о себе, что мы не успели проверить)
Грин дал 2000 второй 4000, я его продлил. Потом после продления загасил и дали на выбор 6к месяц либо 10 на З месяца ( платитить раз в две недели) я взял 6
У меня 3 отказа было на грин мани...потом расщедрились на 4000 без %.Вот думаю дадут ли второй раз,и сколько...а на кэш тую первый раз 500р дали,на свой страх и риск последними деньгами загасила,и дали 2000,но я столько и просила.Вот теперь и думаю,не останусь ли я в минусе...ааа,еще на кликах 2750 тоже хочу погасить,но это уже 5 займ у них,сук*и по 500р лимит повышают.
Грины с плохой КИ одобряют/система лимит выставляет просто интересно? С осени прошлого года 1-2 раза в неделю подаю заявку на минималку 2 штуки - крутится лупа по листку и через 2 минуты - Мы не можем выдать Вам деньги, попробуйте подать завтра, не расстраивайтесь!
То есть система тариф даже не одобряет как например некоторым тут я почитал - от 3 до 8 тысяч пишет система: Поздравляем, мы одобрили Вам один тариф!
Мне даже тариф не присваивают хотя все доки в ЛК загружены и привязаны Госы к учётке. Наверно из-за плохой КИ хотя многим одобряли же...
А может кто в курсе.быд просрок вчера зашла займ погашен и есть возможность подать на новый .но я сейчас пытаюсь в ЛК поменять номер телефона жду. Так вот вопрос если длительный просрок был и закрыт по ИП могут одобрить или можно не пытаться?
А может кто в курсе.быд просрок вчера зашла займ погашен и есть возможность подать на новый .но я сейчас пытаюсь в ЛК поменять номер телефона жду. Так вот вопрос если длительный просрок был и закрыт по ИП могут одобрить или можно не пытаться?
Вчера звонили грины, настойчиво просили что бы я целиком займ закрыл. Мол повторно повысят лимит, сразу чухнул что отказ будет , решил не рисковать продлил..
Да к меня было такое, карта должна быть именная, может фотки нету какой там с надписью или прописки, а так скорее всего из за карты киви новерное не принимают
В очередной раз решил подать заявку,думаю как всегда отказ и куча спама,а тут одобряшки: долгосрок на 14 к и 9к на 14 дней,вообщем нажимаю,приходит через пару минут на почту что надо сфоткаться с бумажкой где гринмани написано,жду минут 5 - отказ,хотя до этого на почту пришло письмо что одобрено,вообщем огорчился и подал ещё заявку сразу же,думаю что ща напишет,в итоге тоже самое одобрение,жму,жду пару минут,приходит смс с кодом,ввожу и вуаля,деньги на базе,странные они конечно
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Снапкредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы
Кредиттер (Creditter) это новое название достаточно давно работающей МФО Smart-credit (Смарткредит). С конца 2019 года работает под новым...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы
Кредит Тудей выдает займы от 500 до 100 000 руб на срок от 5 дней до 360 дней.
Для того, чтобы получить одобрение, необходимо иметь погашенный заем в Деньги...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.